.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.93547.html

новость Мистер Паркер может стать ведущим НТВ

17.08.2005
Максим Кононенко. Фото с сайта www.litera.ru
Максим Кононенко. Фото с сайта www.litera.ru
Реклама
цитата Дословно

Мария Безбородова

О новой программе будет объявлено, когда мы посчитаем нужным. Это программная политика. Ничего подтверждать или отрицать мы не будем до тех пор, пока не решим заявлять ее в своей сетке, пока не будет разослан пресс-релиз.

"Независимая газета", 17.08.2005

В новом телесезоне на канале НТВ стартует передача с участием известного журналиста Максима Кононенко – автора сетевого литературного цикла "Владимир Владимирович.ру". Об этом пишет в среду "Независимая газета". Как сообщил источник издания, о формате и времени выхода передачи телеканал сообщит уже через несколько дней.

По некоторым сведениям, жанр программы определен как аналитический, а транслироваться она будет в прайм-тайм. По словам источника газеты, роль самого Кононенко пока до конца не определена: "Он будет участником одной из аналитических программ, но пока неизвестно, в чем будет заключаться его роль. Видимо, его сайт "Владимир Владимирович.ру" послужил неким поводом для того, чтобы пригласить Максима для участия в подобной передаче. По крайней мере, через неделю все будет известно".

Сам потенциальный ведущий новой аналитической передачи отдыхает во Франции с семьей – на арендованной комфортабельной яхте с четырьмя каютами. Информацию "Независимой газеты" он не подтвердил, но и не опроверг, а от комментариев отказался.

Таким же уклончивым оказался и официальный ответ пресс-службы НТВ. Весьма скуп на оценки оказался и ведущий двух аналитических передач НТВ Владимир Соловьев, прежде охотно комментировавший перемены на телевизионном поле. "По-моему, не бывает много аналитических программ, поэтому если это будет талантливо сделано, я буду этому искренне рад и с удовольствием посмотрю. Тем более что я знаком с творчеством Макса Кононенко, очень хорошо к нему отношусь и искренне желаю ему успехов на новом поприще", - сказал Соловьев.

Бывшему ведущему вечерней аналитической программы "Грани" на НТВ Владимиру Кара-Мурзе приглашение автора милых и смешных историй о президенте кажется вполне логичным: "Я с удовольствием слушаю эту передачу на "Эхе Москвы", мне она кажется довольно острой, и в таком виде она вряд ли будет транслироваться на телевидении".

Ранее предполагалось, что ведущим соответствующей программы станет советник администрации президента и руководитель Фонда эффективной политики Глеб Павловский. В качестве другого претендента на эту должность рассматривалась кандидатура ведущего развлекательной передачи "Стресс" Александра Гордона. Об этом сообщили "Независимой газете" месяц назад сразу несколько источников на телеканале. Формат новой программы был неизвестен, а в пресс-службе НТВ комментировать эту тему до середины августа отказались.

17.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей