.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/Television/m.96691.html

новость Телеканал REN-TV переименуют в течение полутора лет

16.10.2005
Ирена Лесневская. Кадр из архива НТВ
Ирена Лесневская. Кадр из архива НТВ
Реклама
.

Телеканал REN-TV должен быть переименован в течение полутора лет, сообщила в субботу вечером в эфире радиостанции "Эхо Москвы" основатель и бывший президент телеканала Ирэна Лесневская.

По ее словам, соответствующий договор будет подписан на следующей неделе, сейчас над ним работают юристы, но все три акционера уже согласились с его условиями.

"В течение трех лет брэнд не будет использоваться мной как название телеканала. То есть если я запущу новый канал, он не будет называться REN-TV, хотя может называться REN-2 или REN-Плюс, так как REN принадлежит мне, - пояснила Лесневская. - Но REN-TV останется REN-TV, и в течение полутора лет они постараются присвоить этому каналу новое имя".

В начале октября основатели и руководители телеканала Ирэна и Дмитрий Лесневские сообщили журналистам REN-TV о том, что скоро покинут свои должности. В конце июня Лесневские продали свою долю в Ren TV (30 процентов акций) немецкому медиахолдингу RTL Group. Тогда же владельцем 70 процентов акций, ранее принадлежавших дочерним структурам РАО "ЕЭС России", стала компания "Северсталь-групп". В сентябре "Северсталь-групп" продала половину своего пакет акций "Сургутнефтегазу".

16.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей