О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.105582.html

новость Дело Хлебникова: Оправданный нотариус задержан за подделку завещания

12.05.2006
Фаиль Садретдинов. Фото "Коммерсанта"

Фаиль Садретдинов. Фото "Коммерсанта"

Фаиль Садретдинов, которого на минувшей неделе оправдали по делу об убийстве Пола Хлебникова, обвиняется в том, что подделал завещание умершей москвички и завладел ее квартирой. Его защита уверена, что это месть прокуратуры.


Комментарии
(написано анонимно) 12.05.2006 15:16 (#)

Долбаное басманное правосудие! Вот воистину шемякин суд. А закон - что дышло.

!

User brugge, 12.05.2006 15:36 (#)

то что он не причастен к убийству Пола Хлебникова.

еще не говорит о том, что он не мошенничал. О факте мошенничества могло стать известно, когда, к примеру, совершили обыск у него в конторе.. т.ч. рано сюда правосудие приплетается.

(написано анонимно) 12.05.2006 15:56 (#)

Жулики и бандиты должны сидеть в тюрме

(написано анонимно) 12.05.2006 16:12 (#)

Жулики в кремле.А засудить в россии что два пальца об..... .

.

(написано анонимно) 12.05.2006 16:52 (#)

mentorub

tem bolee nado byt' takim idiotom chto by poselitsja v takoj kvartire palennoj, no i Mentovka blin, a ne strana.. starna idiotov..

User raduga11, 12.05.2006 18:48 (#)

НЕ НАДО БЫЛО ПРО БАТУРМАНОВ ПИСАТЬ ! ВОТ И ЗАВАЛИЛИ ЕГО - БАТУРМАНЫ .....

С

(написано анонимно) 12.05.2006 19:32 (#)

Прокуратура просто держала "фигу в кармане", так сказать - про запас. А на общественное мнение и элементарные принципы законности ей насрать. У неё одно только мнение важно...сами понимаете КОГО... И один закон - тот, который по телефону...АТС-1...

(написано анонимно) 12.05.2006 20:04 (#)

Народ, ну почему сразу "месть"?

В интернете было достаточно материалов про этого, так сказать, "нотариуса". И материалы эти были еще до процесса над убийцами Пола Хлебникова. До есть задолго до оправдания по делу об убийстве было ясно, что Садретдинову рано или поздно придется отвечать за свои "левые" доверенности, завещания и заверенные сделки. Так что Граням надо прекратить истерику. Не хватало еще вставать грудью на защиту откровенно криминальных типов.

(написано анонимно) 12.05.2006 20:19 (#)

Милейший, да и хрен бы с ним, только ГП РФ ведёт себя по-свински ! В реале если делА того стоят, надо было предъявлять ему всё, до кучи, а не прикрываться теперь фиговым листком "собранных доказательств" по совершенно постороннему, кстати, делу. Херня всё это ! Ща попытаются снова копать по делу Хлебникова в ту же сторону...

(написано анонимно) 15.05.2006 19:28 (#)

ФАИЛЬ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОМУ, В ЧЕМ ЕГО ОБВИНЯЮТ!

Я долгое время был близко знаком с Фаилем. И в тот период которым датируются предьявленные ему преступления, общался с ним лично. Думаю что ни один человек, который бы знал о нем хотябы чуть чуть больше, чем пишет пресса, низачто не поверил бы в этот нелепый бред по поводу журналиста или какого то бабушкиного завещания! Могу дать голову на отсечение, что Фаиль даже в самом страшном сне не мог себе представить что его обвинят в таком! Он открытый, честный и добрейший человек!!! Мне больно, что ктото так бесчеловечно издевается над ним и очерняет его имя. Еще раз убеждаюсь в том, что страной правит беззаконие! Воры у руля господа!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: