О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.112527.html

новость "Новая газета" проведет собственное расследование убийства Политковской

08.10.2006
Место гибели Анны Политковской. Фото Грани.Ру

Место гибели Анны Политковской. Фото Грани.Ру

В редакции считают, что могут добыть информации больше, чем следственные органы. "У нас есть определенные выходы на информационные источники", - заявил заместитель главного редактора издания Олег Хлебников.


Комментарии
(написано анонимно) 08.10.2006 16:22 (#)

При произволе чекистской власти?

Дай-то бог редакции свершить задуманное. В арсенале вертикали, как у Сатаны, мыслимые и не мыслимые подлости ...

(написано анонимно) 08.10.2006 18:34 (#)

Мы уже видели

Как власть проводит расследования. Например по Беслану. Или по убийству Листьева или Старовойтовой. Так ведь мало того, что сама не может, но и другим не даст. И в этом случае не даст.

(написано анонимно) 09.10.2006 01:48 (#)

орен

власть никогда не будет расследовать сама себя и другим не даст . примеров тому очень много мень, листьев, старовойтова и т д все эти люди распологали убийственной информацией о власть придержащих. лет так через 60 может быть и станет кое что известным, не раньше.

(написано анонимно) 08.10.2006 18:41 (#)

Станислав Овчаренко www.svetiteni.org.ua

Редакции газеты "Новая Газета" Дрогие друзья! Примите горячее сочувствие и солидарность от украинцев, знающих, что такое свобода слова под прицелом подонков. Смерть Георгия Гонгадзе разбудила Украину, смерть Анны Политковской разбудит Россию. Верю, что Путин больше не будет получать таких подарков ко дню рождения. Вечная память Анне Политковской! Гл. редактор интернет-издания "Свет и тени" www.svetiteni.org.ua

(написано анонимно) 08.10.2006 19:05 (#)

Что же вы там так быстро заснули?

(написано анонимно) 08.10.2006 19:09 (#)

Недобудили!

(написано анонимно) 09.10.2006 00:27 (#)

?Life is a stage and people are actors.?

Hello, Stepan!! I hope you can read and understand written English. I wish you could, because I?m truly regret about your narrow vision of thinking. How could you be so judgmental without any preliminary investigation or be reasonable at least? Your comments are pure emotions of a robot. Why don?t you look around the event and ask yourself - Why was it happened? Why was it happened just today? Who is it interested in this murder? Who did try to deflect or distract my attention from something more important in my life or what is going in the country today? Does mister Putin needs those, so to say, Pikets just now, during his birthday and very tense Georgian?s conflict??

(написано анонимно) 09.10.2006 19:57 (#)

За Гонгадзе у друзей-америкосов спросите.. только им был нужен "крюк" на Кучму...

(написано анонимно) 08.10.2006 19:02 (#)

В "Новой" ребята насочиняют! Расследование нужно поручить всероссийской целочке, чтоб смешней было.

(написано анонимно) 08.10.2006 19:33 (#)

ТЫ СКОТИНА

НЕ просто скотина, а блядь. Работаешь по призванию, дерьмо собачее.

(написано анонимно) 08.10.2006 19:58 (#)

Да этот ублюдок хуже всякой скотины. Скотина хоть бессловессная. А этот подонок умеет говорить... И писать...

(написано анонимно) 08.10.2006 19:05 (#)

Удачи, ребята

Сделайте, что возможно, чтобы найти убийц. Конечно, это невероятно сложно. Но выхода нет, нужно пытаться.

User vitalko, 08.10.2006 19:23 (#)

Интересная страна, кухарка- управляет, журналст-расследует.....

(написано анонимно) 08.10.2006 19:59 (#)

Да но кухарка-то с пистолетом...

(написано анонимно) 08.10.2006 22:07 (#)

Ischite Bolshogo Gruzina!!

Kto to ochen lovko reshil gruzinskyu problemu i napriaszhonnost. Po moemu eto bula Gruzinskaya OPG ili Bolshoy Gruzin!!

(написано анонимно) 08.10.2006 22:30 (#)

ОБязательно ищите убийцу,хотя он почти уже и извеситен.Недоверяйте государственным следователям.У них вывод будет один:убита лицом кавказской национальности из хуллиганских побуждений.

(написано анонимно) 08.10.2006 23:57 (#)

Odin Piket pereros v drugoy Piket...??

Piket solidarnosty s gruzinskim narodom pereros v ..drugoy Piket...po sluchay ybiystva Ani Politkovskoy. Eto odin is zagolovkov na saite Grani. Interesnaya formulirovka, ne pravda li?? Sprashivaetsa, komy vigodnu eti Piketu? Putinu v den ego rozdenia? Bolshe chem yveren chto net!! Kto to ochen lovko hochet sozdat "zepnuy reacziy" sobutiy: pereadresovat Obzshestvennoe Mnenie, tolpu moskvichey i kolichestvo Piketov kak raz k stenam Kremlia - imenno segodnya, imenno v den rozdenia Putina.. Podumaite, KTO

(написано анонимно) 09.10.2006 01:34 (#)

орен

уверен, у журналистки был серьезный компрометирующий материал, о котором она видимо расказала своим друзьям среди которых был стукач . власти обычно смотрят на журналистов пишущих критические статьи сквозь пальцы так как умозрительная критика не приносит вреда, но критические статьи подкрепленные фактами для них просто невыносимы, поэтому и прозвучал выстрел, благо подготовка к нему прошла давно и на всякий случай который не замедлил представиться. уверен это не последняя жертва, продолжение следует.

(написано анонимно) 09.10.2006 18:10 (#)

Типичная характеристика и деятельность НЕЗАВИСИМОГО правозашитника в России: Двойное гражданство Россия и США; патологическая ненависть к Родине-России, её народу, армии; особая преданность второй родине; политическая однобокость освещения событий на грани ражигания межнациональнои ненависти и оскорбление российского государства; зарплаты в нескольких местах: (а) в "Новои Газете" за лживые репортажи, (б) в Госдепе США за аналитические записки о политическо-социальнои ситуации в России; (в) в ЦРУ за информационные справки о положении в вооруженных силах России и политическом руководстве в стране; (г) у Березовского за заказные репортажи о Чечне.

(написано анонимно) 10.10.2006 01:45 (#)

Как только официальное следствие выйдет на след, так эти "следователи" из "Новой газеты" судорожно начнут создавать себе алиби. Так, как это убийство выгодно и "Новой газете"-так называемый "черный пиар" и избавление от сильного соперника, и по той же причине, "вечно вчерашним"-российским дерьмократам. Законы маркетинга. Можно допустить и элементарную вещь. Потребовала неподъемной зарплаты. А у нее, "там", такие связи. Как вариант, метила на место главного редактора. Так, что вопрос открыт.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: