О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.113236.html

новость Райс встретилась с сыном и коллегами Политковской

22.10.2006
Кондолиза Райс. Фото АР

Кондолиза Райс. Фото АР

Госсекретарь США Кондолизза Райс встретилась с коллегами погибшей журналистки Анны Политковской из "Новой газеты" и ее сыном Ильей. Обращаясь к Илье Политковскому она сказала: "Мир потерял в лице Политковской значимого человека, а вы, Илья, потеряли маму. Примите мои личные соболезнования".


Комментарии
(написано анонимно) 22.10.2006 02:43 (#)

К каждому гражданину Америки ездить будем? Тогда хорошо, сил на многое не хватит.

(написано анонимно) 22.10.2006 04:54 (#)

Россия и Народоправство

ОК, хорошо, закрем беларуссии теперь газ, бум торговаться за свободу на Украине, предлагая за их лояльство к Росии дешевый газ.... Жмурки 2006 (смотрели жмурки - кино такое от 1990)? Веселая политика,веселое решение проблемы.Красиво, правдо газ мона покупать в Норвегии....

(написано анонимно) 22.10.2006 05:10 (#)

А что в этом плохого? Это называется на доступном вам жаргоне "лишением режима наибольшего благоприятствования в торговле".

Способ вполне цивильный. Традиционный способ. Забыл только, какая страна этот способ наиболее часто практикует... :)

(написано анонимно) 23.10.2006 01:16 (#)

...

...

(написано анонимно) 22.10.2006 02:21 (#)

Россия и Псевдо-демократия.

Мне, как нормальному человеку очень неприятно слышать о смерти другого человека. Только есть один вопрос - а почему эта конференция была проведена г-ой Кондолиззой Райс, а не российскими политиками и чиновниками? Позвольте мне дать ответ на этот вопрос и выставить свое мнение на Ваше обсуждение. Начну немного с пространного. Сегодня посетил русский ресторан со смешным названием "Еребуни" в Лондоне. Пометка - всё, что будет тут сказано - чистая правда. Итак, барная стойка, на ней, рядом с бутылками со спиртным стоит портрет ВВ Путина. Над портретом висит узбекская тюбитейка. На столах, в лучшей советской традиции стоят гвоздички, правда не 3 а 5 штук. Кухня - лучшее блюда стран СССР. Работают и русские и грузины (к политике это не имеет никакого отношения). Официантка нас усадила за стол, дала меню и удалилась, не спросив хотим ли мы чего - воды там или еще чего. Минут через 20 пришла. Части блюд из меню не оказалось в наличии. Кухня на уровне советских пелеменных. Пепельницу сменили только когда мы закончили трапезничать. Туалет заслуживает особого внимания. В комнате, где стоит стульчак, на стене напротив висит полотенце. Умывальника нет, видимо предполагается мыть руки в унитазе. Зачем я всё это написал. Так как хочу сделать следующие выводы: 1. Обслуга и хозяева ресторана - все выходцы кто из СССР, кто из нынешних суверенных и демокартических ныне государств - России, Грузии и пр. Однако, ресторан и всё что я там увидел - чисто совковское. Вывод - в России и Грузии никогда небыло демократии и всего того, что с этим понятием связано. Нет ее и не будет, так как нынешние демократы - просто болтуны. Господа, то что принято считать демокартией, в России это понятие заменили НЭПом. НЭП и демократия вещи разные. 2. Очень часто, на данном сайте читатели пишут что Россия подымется, мы будем жить прекрасно. Это не так, этого не будет. Если в Лондоне, в "русском" ресторане пахнет совком, то лучшей жизни не будет. Долго не будет. И ответ на первый вопрос который был затронут: "почему эта конференция была проведена г-ой Кондолиззой Райс, а не российскими политиками и чиновниками?" Да по тому, что в моем выводе номер 1. НЭП ни есть демократия, и при НЭПе советские чиновники никогда не должны были давать комментарии или пояснения кому-бы то ни было. Забудьте про демократию, гоните доморощенных "демократов" взашей. Живите как живёте. В двери РФ никто не стучится - ни внешние, ни внутренние "враги", только и Вы, не лезьте со своими нравоучениями, пояснениями типа суверенная демократия. Это называется по-другому НЭП + военный комунизм (постоянное бряцание оружием), и Единая Россия ничем не лучше КПСС. Живите как можете и наслаждайтесь тем, что есть.

(написано анонимно) 22.10.2006 02:47 (#)

Ага, ммерике можно лезть , а нам-нельзя. Демократия в полной мере,.. А кстати, вот кто нибудь может мне объяснить подробно-что такое демократия, Только не надо отделываться общим- это власть народа...

(написано анонимно) 22.10.2006 02:53 (#)

Ага, ммерике можно лезть

Да кто говорит, что Вам лезть нельзя? Лезьте, никто не мешает, галвное чтоб были аргументы, и это касается не только Америки. (я сам не есть поклонник Америки, и всего того, что они творят). А по поводу демократии - когда свободные люди живут в свободной стране когда бизнес (мухи) и политка (котлеты) отдельно. И не влияют ни на чью жизнь. Когда государство живет интересами и защитой интересов своих граждан (всех, а не коренных). Это не есть постулат, а есть частное мнение

(написано анонимно) 22.10.2006 02:58 (#)

Демократия - это когда выбирают районного мента, районного судью и главу района. Все остальное - игра в демократию

(написано анонимно) 22.10.2006 03:00 (#)

Демократия

"Демократия - это когда выбирают районного мента, районного судью и главу района. Все остальное - игра в демократию" - СОГЛАСЕН. потому и написал и про НЭП и военный коммунизм. Всё, что вы написали - подтверждает написанное мной ранее. Её (демократии) в России не было, нет и вряд-ли будет. Когда почти 40 процентов граждан выступают "за" то, что сейчас творится между Россией и Грузией.

(написано анонимно) 22.10.2006 23:39 (#)

Ч

_

(написано анонимно) 22.10.2006 23:39 (#)

Чурки всех стран обьединяйтесь в борьбе с русским национализмом!!!

_

(написано анонимно) 22.10.2006 03:33 (#)

22:47

Если очень коротко, демократия - это подконтрольность и отчетность власти перед избирателями. Потому там, где есть демократия, журналист - человек в высшей степени нужный. От него зависит степень информированности общества о том, что происходит. Гласность + закон = демократия.

(написано анонимно) 22.10.2006 05:32 (#)

Вы внимательно прочитали учебник.

Разрешите добавить, что журналист - это человек ангажированный как правило. Подавляющее большинство СМИ, которые выплачивают журналистам деньги, ангажированы тож. Так что в общем и целом картина выглядит несколько своеобразно на Ваш взгляд.

(написано анонимно) 22.10.2006 06:18 (#)

Спасибо за ответ.

(написано анонимно) 22.10.2006 02:51 (#)

Россия и Псевдо-демократия.

Да, совсем забыл добавить про ресторан "Еребуни" - над дверью на кухню висит герб Российской Федерации. Что они хотели этим сказать, для меня - Загадка.

(написано анонимно) 23.10.2006 01:17 (#)

22:21, net, oni ne boltuny, oni - fashisto-chekisty.

Tak bylo, est' i budet v Rasei. A bydlo vernopoddannoe - ono i v Londone - BYDLO. Portret Putina kak icona u nih. Stalina zabyli postavit' riadom. Lenina, Dzerzhinskogo i prochih neliudei. Gitlera, Mao...

(написано анонимно) 22.10.2006 03:00 (#)

Надеялась узнать не расскажут ли ей что нибудь секретненькое.

(написано анонимно) 22.10.2006 03:09 (#)

Надеялась узнать

"Секретненькое" рассказывают вражеские шриёны. А в России - с ними, поганцами, - покончено.

(написано анонимно) 22.10.2006 03:40 (#)

Так не бывает.

(написано анонимно) 22.10.2006 03:44 (#)

Так не бывает

Так не бывает чего? Многие страны разоблачили славных русских разведчиков и выслали их взад, тобишь обратно в Россию ( в течение последнего года). Россия кого нашла? Шпиёнов среди неправительственных организаций и запретила им регистрацию? Славная борьба.... Давайте объяву блокировки всем странам - Армении, Узбекистану, Монголии, Китаю, Америке и пр. бум сидеть на ж-пе и радоваться - перебрасывать ядрену бонбу из руки в руку. Усторим шантаж США - Вы уроды, вы дискридитируете Рашу своей войной с талибами и пр. Англию - мы, вот Любим пакистан, а Вы, скоты, сажаете их как терористов, которые планировали взорвать самолеты. Пойдем войной на Австрию, откуда был выслан очередной совей-ский шпиён... Обнимимся и поцелуемся в засос с северной кореей - наконец и вы, потомки чучхе с нами, в составе ядрённых держав - счас всем пиписьки покажем

(написано анонимно) 22.10.2006 03:57 (#)

Высылка из страны иностранцев - внутреннее дело любой страны, будь то шпион или масон, политик или дипломат, или еще кто либо. Ту не нужно никаких доказательств. Блокада - это когда перекрывают весь периметр границы. А когда закрывают свою границу для другой страны - это не блокада, а изменение режима на границе. У Вас в голове кашка из обрывков мыслей.

(написано анонимно) 22.10.2006 04:26 (#)

Д

Любезный, для высылки из страны нужны законы и и юридически веские доказательства. У Вас, уважаемый, нет ни того ни другого. Более половины высланных, как Вы их называете, имели полное право находится в стране, под названием РФ. выселять из страны, как Вы, из высокоинтеллектуалных пишите - "массоны" - читайте Конституцию РФ в отношении вероисповедания. Для высылки дипломатов, так тут, высокообразованный Вы наш, нужны более чем серьезные доказательства. По поводу Вашего красноречивого заявления по поводу БЛОКАДЫ - читайте словарь Даля (он был русским). И блокада, нивнеший Вы наш, ничего общего к изменению режима на границе не имеет. Комментировать Ваше любезнейшей замечание о каше в мозгу, я комментировать не имею желания - мои ответы смотрите выше.

(написано анонимно) 22.10.2006 14:00 (#)

Ни один из высланных не имел никакого права находиться в стране. Для высылки дипломатов достаточно просто объявить их персоной нон грата, ни о каких доказательствах вообще не идет речь. Если я не буду пускать Вас к себе домой погостить, это не значит, что я объявил Вашей квартире блокаду, это значит, что я беспокоясь за сохранность своих серебряных ложек не выражаю Вам доверия, или просто Вы мне надоели.

(написано анонимно) 22.10.2006 04:31 (#)

Высылка из страны иностранцев

Сейчас, вы, коренной житель, пишете про высылку граждан Грузии, затем, вы взялись за массонов. А чем массоны ва не угодили? читайте ст. 20 Конституции РФ прежде чем, что либо заявлять. Не знание Закона не освободает от ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ПТУ-шник. Нет, не прав был Ленин, не каждая кухарка может упрвлять государством. Нужны минимальные познания.

(написано анонимно) 22.10.2006 13:56 (#)

Ленин и другие евреи, взяв курс на истребление всех грамотных русских в количестве 30% от всего русского населения неизбежно столкнулись с недостатком кадров. В качестве решения кадровой проблемы они призвали всех местечковых кухарок учиться управлять захваченным государством.

(написано анонимно) 22.10.2006 04:35 (#)

Райс встретилась с сыном и коллегами Политковской

тема с последними высказываниями потеряна. Мне понравилась статья про Россию и ее демократию. И почему никто ни русских политический партий или из правительства не удосужился обсудить эту тему.

(написано анонимно) 22.10.2006 04:38 (#)

Райс встретилась с сыном и коллегами Политковской

или все обителись на то что Кондолизза Райс имеет черный цвет кожи, чтобы обсуждать данный вопрос? о том, что убита русская, с белым цветом кожи?

(написано анонимно) 22.10.2006 04:40 (#)

Где ВЫ Русские Националисты?

Почему никто не высказался,

(написано анонимно) 22.10.2006 04:45 (#)

Я

Не следует обольщаться: с точки зрения стиля и подачи ее материалы профессиональны, но отнюдь не перлы журналистики. С точки зрения достоверности - разрешите молча улыбнуться: о покойных говорят либо хорошо, либо ничего.
Политковская была ценным кадром. То что международные премии (с которых она не желала платить налоги, вплоть до истерических припадков) являлись формой ее вознаграждения как пропагандиста (а не журналиста) - это очевидно.
Полагаю, что в Ваших глазах я теперь пресловутый "русский националист". Я достаточно дал вам материала? :)

(написано анонимно) 22.10.2006 05:03 (#)

Я не "русский националист".

"Я не "русский националист". Хотя по национальности, происхождению и внешнему виду я являюсь представителем данного этноса" = что имеется в виду? вид черепа7 вид мозговой гости? Что вы говорите? Если Политковская готовила материалы из Росии и там=же их печатала? Она фашист или кто? вы вообще об чем, господин,

(написано анонимно) 22.10.2006 05:16 (#)

Вы много дискутировали на семинарах в процессе обучения. Ваши вопросы риторические.

В своей жизни кроме учебы в академическом смысле этого понятия Вы больше не занимались ничем. Сейчас Вы подражаете Вашим преподавателям в институте, которые чморили Вас на устных эказменах и семинарах. :))))

(написано анонимно) 22.10.2006 05:16 (#)

Налоги

Ежели, она не платила налоги. давно была бы рядом с Ходором. оскорблять Ваши национальные чуйства не хочу

(написано анонимно) 22.10.2006 05:22 (#)

П

(написано анонимно) 23.10.2006 01:21 (#)

.

.

(написано анонимно) 22.10.2006 04:25 (#)

А

(написано анонимно) 22.10.2006 04:46 (#)

Анна Политковская имела американское гражданство

А где она жила, где платила налоги и о чем писала? имейте в виду - война в чечне начилась с того, что чесня решила выйти из состава РФ. Конституционная процедура входа в РФ = есть, процедуры выходы нет. Геноцид? Нет, простая убогая процедура мочилова в сортире. Возражения? если вам так ненавистна Грузия, зачем вам чечня?

(написано анонимно) 22.10.2006 05:01 (#)

В

(написано анонимно) 22.10.2006 05:08 (#)

США процедура выхода штата из федерации имеется

Какой вы невежда - США - Соединенные Штаты Америки - иная система от Российской Федерации. В федерации все имебт страны на свободнй вход и выход. Просьба - не путайте разные системы

(написано анонимно) 22.10.2006 05:26 (#)

Трахайте мозги кому попроще, либерал. :) Мне лениво искать сцылу на данный закон.

Выход какого-либо штата из Федерации США невозможен.

(написано анонимно) 22.10.2006 18:41 (#)

А КАК ЖЕ ВОЙНА сЕВЕРА С юГОМ?

(написано анонимно) 22.10.2006 05:14 (#)

В США попытка выхода какого-либо штата из состава федерации является уголовно наказуемым преступлением. Кажется, вплоть до смертной казни.

(написано анонимно) 22.10.2006 16:39 (#)

Д

Но интересно - стоит либералу узнать правду об Америке - тут же безапелляционно - ЭТОГО НЕТ!

(написано анонимно) 22.10.2006 05:20 (#)

Внимание: Вход в систему не выполнен

Чудак, Вы вообще об чем? Как прелестно болтать с дилетантоми. Речь идет о раше и сша, ежели, вы, ученный вы наш не приметили. тока не понятно причем тут ваша страна и штат Флорида. хм от смеха потряхивает. конгресс, библиотека, - сказал БГ гребенщиков - нам русским, за-границей инострнцы ни к чему. он прав - вы просто ....

(написано анонимно) 22.10.2006 05:38 (#)

С

Книжка написана с симпатией к борьбе за суверенность бытия индейского племени оцеолов. Оч-чень напоминает чеченские события. Но Политковской до Майна Рида, сами понимаете... :)

(написано анонимно) 22.10.2006 05:07 (#)

При получении гражданства США необходимо принести присягу на верность Соединенным Штатам. Другой присяги Анна Политковская скорее всего не давала в своей жизни.

(написано анонимно) 22.10.2006 05:00 (#)

МДА...

и где Вы все? странно. ни националистов, никого, кто читал эту тему. никто не дал ответа, ни комментария, ни мнения.... чем Вы заняты - наукой Народовластия, Коммунизма, национализации, чмошники

(написано анонимно) 22.10.2006 05:13 (#)

У Вас тоже американское гражданство? Демократ... Бу-га-га!

(написано анонимно) 22.10.2006 05:31 (#)

У Вас тоже американское гражданство?

хм - а кто вам про это сказал, чмо Вы рассейское и убогое? вот веселина, то какая! анекдот рассказать7

(написано анонимно) 22.10.2006 05:47 (#)

Скажите, а грамматические, пунктуационные и синтактические ошибки Вы делаете случайно? Или по незнанию? :)

(написано анонимно) 22.10.2006 05:32 (#)

http://www.putin.ru.mn/all-video.php?video=147153.avi

(написано анонимно) 22.10.2006 18:35 (#)

Евпатий

Ну почему мне совсем не жаль Мазепу? Видимо, я нравственный урод.

(написано анонимно) 22.10.2006 21:15 (#)

во всех странах люди как люди

и только российская реакция на гибель женщины-журналиста - расистская.

(написано анонимно) 22.10.2006 21:48 (#)

О

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: