О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.114415.html

новость Матвиенко предлагает облачить журналистов в спецодежду

15.11.2006
Валентина Матвиенко. Кадр 1 канала.

Валентина Матвиенко. Кадр 1 канала.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предлагает выдавать журналистам жилеты с надписью "Пресса" для обеспечения их безопасности. "К сожалению, у нас не организована должным образом работа журналистов на опасных точках", - заявила Матвиенко.


Комментарии
(написано анонимно) 15.11.2006 14:47 (#)

Очень правильный подход. Антифашистам следует выдать жилеты с желтенькой звездочкой. А мигрантам жилеты с нарисованной чуркой.

(написано анонимно) 15.11.2006 15:17 (#)

правильно

журналистам выдать робы

(написано анонимно) 15.11.2006 16:37 (#)

во мудачка - слов нет))))))

губерам тоже пальтуганы форменные пошить надо - а ну кто перепутает?

(написано анонимно) 15.11.2006 16:40 (#)

Салтыков-Щедрин не нарадуется, с небес глядючи

Чем дальше, тем идеи величественнее. Дурдом отдыхает.

Кукунутый Рашкой 15.11.2006 20:42 (#)

Шиздец! Полнолуние демократии в России.

Госдума отменяет порог явки на выборы. Это значит, она, т.е губернаторша, за себя проголосовала, и участок закрыли. Все! Выборы состоялись! Праздник российской гэбэшной демократии закончился. Оно конечно, как выразился несколько по другому поводу Лука Мудищев-Белорусский, демократия - дело дорогое и у кого бабок на нее нет, может отдыхать: в компанию не берем! А для журналистов спецодежда уже придумана, и давно, и даже не питерской ошалевшей от всевластия и бабла бабенкой. Очень стильная в свое время одежонка была! От самых что ни на есть кутюр! Гитлера, Геббельса, Гиммлера и прочих Г с высоко поднятой правой рукой в крике "Хайль!" А каким успехом-то пользовалась, как была востребована! С чередующимися белыми и черными вертикальными полосочками,исключительно точно подчеркивающими стройность фигур фейфтлингов. И с красным кругом на спине для облегчения прицела при попытке бегства. На праздник моды для ознакомления с моделями для массового пошива заинтересованные лица приглашаются в Аушвиц-Бикернау, Бухенвальд, Маутхаузен, Заксенхаузен и прочие концентрационные лагеря гитлеровской Германии. Просим извинения, но проезд и проживание - за свой счет (бухгалтерия временно не работает в связи с переездом в другую страну).

Джугаев 15.11.2006 21:07 (#)

Буденновки им выдать. С лампочкой на верхушке. И валенки со шпорами.

(написано анонимно) 11.12.2006 15:10 (#)

Спецодежда

Все самое отвратное в стране обязательно начинается, как "спец". Спецраспределитель, спецоперация, спецшкола, (список можно продолжить). Теперь вот спецодежда именно для журналистов. Лучше бронежилет и автомат с полным рожком. Чтобы ответить, если в отношении журналиста будет "спецобслуживание" со стороны специалистов в ходе "спецоперации".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: