О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.127791.html
Также: СМИ, Общество

новость Главред "Новой газеты" получил Международную премию свободы прессы

25.09.2007
Дмитрий Муратов. Фото с сайта news.runet.ru

Дмитрий Муратов. Фото с сайта news.runet.ru

Нью-йоркский Комитет защиты журналистов наградил главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова Международной премией свободы прессы.


Комментарии
копец кровавой гебне 25.09.2007 20:47 (#)

А Пупкину надо вручить ржавую медаль на собачьей цепи-"За убийство демократии и всех прав человека"!

Одно жаль с Аннаой умерла та, наша любимая "Новая"! Обложка та же, но будто мумия- нет сердца, любви, нет тех прежних журналистов, где они!!Где Хрюн?Сухая стала и чужая! Но хорошо, что не продалась!!!Дай Бог многие лета!

Sandra 26.09.2007 01:37 (#)

Мои поздравления Дмитрию Муратову!

Поздравляю уважаемого редактора уважаемой газеты с высокой оценкой и признанием. Сочувствую Вам и Вашим единомышленникам в России: работать и жить по совести при нынешнем режиме сложно, рискованно и даже опасно для жизни. Анна Политковская - тому пример... Не согласна с выше приведенным мнением. "Новая" не стала хуже, без Анны она стала другая... С благодарностью и добрыми пожеланиями Вам и "НГ".

Serge 26.09.2007 19:35 (#)

тяфканье смешное

Тявкала, тявкала и дальше будет тявкать на власть и русских эта газетка... Наверное это кому-нибудь надо. А "свобода прэссы"... это непонятно что такое. Нет её и не было никогда и нигде, смешно это... Читайте заметку Ленина "Партийная организация и партийная литература" (там всё сказано про "свободу слова") Наградили, лишь бы нагадить лишний раз России. Про Россию там если что и пишут, то всё дрянь пишут. Вобщем встретились коллеги по пакости.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: