О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.130398.html

новость В Назрани разгонан митинг оппозиции

24.11.2007
Митинг в Назрани. Фото с сайта www.ingushetiya.ru

Митинг в Назрани. Фото с сайта www.ingushetiya.ru

Ингушские власти силой разгонали митинг протеста в Назрани. Милиция открыла стрельбу, есть раненые. Задержаны уже около ста человек. Минувшей ночью там были похищены и жестоко избиты журналисты РЕН ТВ и правозащитник "Мемориала".


Комментарии
Здихлik Невмipущiй 24.11.2007 17:28 (#)

Мишико ни в кого не стрелял, но все равно он

редиска. Какую вонь подняли пропуцынские СМИ по поводу разгона митинга оппозиции в Тбилисо? А тут гориллообразные омоновцы постреляли немного по людям, но это так -забава. У царя было Кровавое Воскресенье, а у Пуцына Кровавая Суббота. А поп Гапон там был? Пуцын убей себя апстену!

(написано анонимно) 24.11.2007 18:26 (#)

Похоже на народное восстание. Испытываю чувство солидарности. Люди просто не могут больше всё это терпеть.

(написано анонимно) 24.11.2007 19:02 (#)

Здихлik Невмipущiй

Здихлik Невмipущiй Мишико ни в кого не стрелял, но все равно он редиска. Какую вонь подняли пропуцынские СМИ по поводу разгона митинга оппозиции в Тбилисо? А тут гориллообразные омоновцы постреляли немного по людям, но это так -забава. У царя было Кровавое Воскресенье, а у Пуцына Кровавая Суббота. А поп Гапон там был? Пуцын убей себя апстену!========================ЛЮБИШЬ - НЭ ЛЮБИШЬ ДЕДУШКУ ЛЕНИНА , НО КЛАССЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ = ВЕРХИ НАХ НЕ МОГУТ , А НИЗЫ НАХ -НЕХОТЯТ! АГОНИЯ РЕЖИМА!

Eesti 24.11.2007 19:08 (#)

Видно, что у путинского режима чекисткого террора и грабеж

***

(написано анонимно) 24.11.2007 19:13 (#)

РЕВОЛЮЦИИ НЕ МИНОВАТЬ !

И ПРОВОЦИРУЮТ ЕЕ САМИ ПУТИНСКИЕ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

ВЫВОД : 24.11.2007 19:15 (#)

РЕВОЛЮЦИИ НЕ МИНОВАТЬ !

И ПРОВОЦИРУЮТ ЕЕ САМИ ПУТИНСКИЕ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

(написано анонимно) 24.11.2007 19:27 (#)

Жалко журналистов РЕН ТВ .

Полный беспредел! Похитили, напугали, избили... Это накануне выборов! Путин точно хочет революцию, так как он своими действиями озлобляет народ России. Тоже мне стратег! Всех сажает, избивает, угрожает! Псих! И после этого он хочет, чтобы за него голосовали?! Даже генералов посадил! Военных разозлил. Да. И это перед выборами?! "Умная голова"! Великий стратег! ))) Свои же его и замочат...

(написано анонимно) 24.11.2007 17:56 (#)

Гладко пиздеть путиноиды уже научились:

"Это провокационные инсинуации и грязные технологии тех, кто пытается дискредитировать официальную власть в республике и дестабилизировать обстановку в Ингушетии накануне выборов в госдуму"Только кто же им теперь верит? Только сумасшедшие.

(написано анонимно) 24.11.2007 18:01 (#)

Что то на сайте Эха не видать письма Веника.

User fant, 24.11.2007 18:32 (#)

Команды не было однако. Совок

.

User avg, 24.11.2007 18:07 (#)

http://www.ingushetiya.ru/news/12418.html

Ангелина 24.11.2007 18:32 (#)

Зязиков-гебистский генерал, сначала разворовал Республику, а теперь хочет скрыть следы отдав на растерзание силовикам свой народ!!!

Такого беспредела, так называемых силовиков, и коррупции сможет вытерпеть только такой терпеливый народ, как ингуши. Видимо им не привыкать, если исходить из истории. Но даже их терпение лопнуло под игом этих гебистов. В то время когда народ нищенствует, глава Республики позволяет себе устраивать оргии с московскими проститутками, не боясь уже, что могут это заснять. Вот настолько обнаглели, что развратничают и воруют просто в открытую, прикрываясь Путиным. Зязиков, конечно, не такой близкий друг Путину, как Кадыров, но его можно понять, он не может угнаться за "достижениями" Кадырова.

Ibarruri 24.11.2007 19:10 (#)

Вот посмотришь, по итогам выбров за партию власти в Ингушетии будет отдано голосов больше, чем в среднем по России - на уровне 80-90 процентов

=

ruslan 24.11.2007 20:03 (#)

А знаеш почему уважаемый? потому что такие как ты разваливают Россию вам все ровно что будет с народом какой бы наций они не были, а Путину все ровно лиж бы удержаться у власти и в таком же духе истреблять народ ему же все ровно что Норд-ост, что безашитные дети Беслана, везде во всем мире видят что происходит в стране, и только лизоблюды которые держат ТВ и сми боятся за свои стульчики.

Ангелина 24.11.2007 20:38 (#)

Никогда не поверю в это, если будут такие данные, то только фальсифицированн

Думаю, что менталитет кавказцев отличается немного от людей, которые не помнят что было даже с их предками. Они долго помнят добро (даже доброе слово, вспомните, стоило сказать Ельцину в 91-м: "Ассалам алейкум ингуши", как 98% было отдано за него. А в 92-м произошла страшная трагедия ингушей, где интересы осетин сошлись с интересами Москвы и 65 тыс. ингушей были изгнаны из домов и около 1000 - зверски убиты), и долго зло, поэтому сомневаюсь, что Ингушетия, Чечня и даже Осетия проголосуют за "Единого". Уж больно настрадались они, участвуя в играх гебистов.

(написано анонимно) 24.11.2007 19:09 (#)

История всегда возвращается туда где её забывают.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html Попробуем вспомнить серию взрывов жилых домов осенью 1999 года в Буйнакске, Волгодонске, Москве. В своих квартирах погибают сотни людей. Везде одинаковый почерк. От схемы закладки взрывчатки, до самой взрывчатки, выходящего за ворота предприятия ФСБ в фальшивых упаковках из под пороха и тротила - практически недоступного для чеченцев, применяемого во всех взрывах гексогена. Да и само предприятие вызывает интерес: НИИ "Росконвертсвзрывцентр" расположенный в Москве на ул. Большая Лубянка д.18, строение 3. И получатели тонн мощной взрывчатки какие-то несуществующие фирмочки. Да и сам НИИ непонятный - официально относящийся к ведомству Министерства образования. Как он работает на нужды наших первоклашек, это вопрос десятый. Но самый главный вопрос: когда ошеломлённый министр образования Филиппов, узнав о фокусах своего "пасынка" - незаконном обороте взрывчатки - официально потребовал по этому факту возбуждения уголовного дела, все, и Генпрокуратура, и ФСБ, и МВД лишь отмахнулись от назойливого министра. Отмахнулись от него и вице-премьеры Матвиенко с Клебановым, и секретарь Совета безопасности, будующий министр обороны Иванов. Всё это на фоне войны с терроризмом объявленной премьером Путиным. И хоть ежу понятно, что менее всего в этих взрывах заинтересована чеченская сторона, на самом высоком государственном уровне бездоказательно культивировались заявления о «чеченском следе»...

Bamut. 24.11.2007 20:26 (#)

Respekt Angeline i Eesti!!!!!!!!!!!!!!!!

(написано анонимно) 24.11.2007 20:27 (#)

Что-то не слыхать свинхедских пидоров.

Где же посты ёбаного ЭЦНа,СВД и прочей нацистской мрази? Люстрировать и пулю в лоб, как тому несчастному мальчонке.

(написано анонимно) 24.11.2007 21:04 (#)

Хочу оставить комментарий,но не получается!

Ужас 05.12.2007 11:16 (#)

Ужас

Противоестественное поведение,враньё в политике и в отчётах властей-приводит к дикарским проявлениям в поведении не только в правоохранительных органах. может и поэтому надо охранять запрведь - Не лги!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: