.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.153035.html

новость Избитый неизвестными журналист Вячеслав Ярошенко скончался

29.06.2009
Вячеслав Ярошенко. Фото SvobodaNews.Ru
Вячеслав Ярошенко. Фото SvobodaNews.Ru

Журналист Вячеслав Ярошенко, главный редактор газеты "Коррупция и преступность", жестоко избитый неизвестными в конце апреля, скончался в Ростове-на-Дону. Он перенес две операции, но на днях его состояние резко ухудшилось, и спасти его жизнь не удалось.


Комментарии
User evgenij02, 29.06.2009 17:37 (#)

По поводу убийств и избиений журналистов г.Медведев не давал указания наказать преступников?

Если Путин и Медведев не давали указания замочить в сортире преступников, значит нечего их и искать. Молчание в таких случаях означает: "Кого надо, того и убили".

(комментарий удалён)
User dihlofos, 29.06.2009 18:00 (#)

Страна мелких уродов

Это злобные карлики из кремлевских палат убивают всех, кто идет против опухоли. Эта опухоль - власть расиянская. Честным и трудолюбивым не место на земле, где сатана правит бал. А вот из песни- эта земля для любви непригодна, ангелы с этой земли улетают... Жаль, что улетают часто при помощи убийств.

User somed, 29.06.2009 20:08 (#)

Читал я Ярошенко - обычный графоман.

.

User regent, 29.06.2009 20:22 (#)

И что, всех кто кажется графоманом, нужно убивать? Вот ты, например, классический козел, но я же не убиваю тебя за это!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User foxbit, 29.06.2009 18:05 (#)

Печально все это .А в принципе чему удивляться наши гаранты давно уже отдали на кормление страну своим подельникам .

Печально все это .А в принципе чему удивляться наши гаранты давно уже отдали на кормление страну своим подельникам .

User aries, 29.06.2009 18:20 (#)

Когда в саду выкорчёвываются лучшие деревья,- крепкие, здоровые и ПРАВИЛЬНЫЕ, а оставляются больные - кривенькие и уродливые, то сад постепенно пропадает. То же самое и у нас - убивают лучших, и вместо них остаются те, кто молчит в тряпочку, и те, кто заинтересован в том, чтобы таких "молчунов" становилось больше. В любом случае такая страна будет постепенно деградировать и чахнуть. И никакая нефть не поможет.

User ibarruri, 29.06.2009 18:44 (#)

Правильные выводы. Вот почему такие достойные люди, как Ярошенко, не должны вмешиваться в этот процесс. Как ни парадоксально, ...

... из-за того, что таких людей можно пересчитать практически по пальцам, они должны поберечь свои жизни. Сначала страна должна пройти через естественный крах в какой-то форме, прежде чем в ней что-то может поменяться к лучшему. Не надо ей мешать в этом. Лучше тактика написания анонимных статей в интернете обо всём том, о чём писал он, или химкинский Бекетов, чем подставляться так. Пока они сами не переболеют своим рабским чекистским гриппом, ничего не изменится

User evgenij02, 29.06.2009 23:59 (#)

Убивают рядом с тобой, но ты "береги себя, ведь ты уникальный".

Если рядом с тобой убивают, а ты прошел мимо, не вмешался, значит ты на стороне преступников, на стороне зла. Это не Ярошенко и Бекетов виноваты, что высунулись слишком рано и пошли в атаку. Вина в нас, которые не поднялись в атаку вместе с ними.

User ibarruri, 30.06.2009 15:43 (#)

И так и не так. Вмешиваться н

... их в сотни раз больше, они инкогнито, они вне закона, за них власть, за них болото. Я в корне не согласен с вашей позицией. Власть именно этого и хочет - передавить всех активистов, мало мальски всех людей с гражданской позицией. И вот они все как на ладони. Многие уже убиты. Тысячи запуганы. Даже сбор подписей за такого кандидата как Касьянов - это уже экстремизм с их точки зрения. Режим рухнет рано или поздно, а людей таких не будет. 21-й век на дворе вообще-то и думать надо головой о тактике действий, а не играть в дон-кихотство с дьяволом

User sssergov, 01.07.2009 00:40 (#)

Ibarury:Режим рухнет рано или поздно, а людей таких не будет.

Сам собой, режим не рухнет. Он рухнет если в стране будут граждане, а не быдло, и если граждане этого захотят.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 30.06.2009 21:13 (#)

Чекистский грипп

Вообще-то женщина с фамилией Ибаррури утверждала, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Если достойные люди будут беречь сои жизни, как нам, да и им самим судить об их достоинствах? Молчаливо сносящих пощечины власти и без того довольно. А "естественный крах в какой-то форме" может смести с лица земли всех - и достойных, и недостойных. Странный псевдоним вы себе выбрали.

(комментарий удалён)
User martynco, 29.06.2009 20:58 (#)

Недавно по ящику показали директора саратовского водоканала очень показательно

Св

страна гибнет

User mishel, 30.06.2009 13:04 (#)

Ад, он то как раз здесь и находится..., хорошо что гибнет.

User peresvet, 29.06.2009 23:57 (#)

Исчезновения

Все это напоминает действия "тонтон-макутов" на Гаити времен папаши Дювалье. Недавно бесследно исчез из сети консервативный сайт "Правая.Ру", 5 лет благополучно действовавший в интернете, имевший большой круг общения, весьма популярный в православной среде. Как сказал, комментируя это событие Анатолий Степанов, редактор другого крупного православного ресурса "Русская линия": "Голову нужно иметь, чтобы думать – что нужно сказать, а что не обязательно." Исчезновения продолжаются... Вечная память журналисту Вячеславу Ярошенко!

User ibarruri, 30.06.2009 15:49 (#)

"Голову нужно иметь, чтобы думать – что нужно сказать, а что не обязательно." = Вот это абсолютно верно ! Надо вспомнить что на дворе 21-й век.

Есть интернет, есть иностранный хостинг для размещения материалов. Не обязательно подписываться настоящим именем. Те орды мракобесов, кто борется с такими, как убитый журналист, они ведь своих паспортных данных не оставляют. Власть их естественно искать не будет, так как они заодно. Пора уже осознать реальность происходящего. Вон даже белорусы осознали и у них есть со спутника оппозиционный Лукашенке телеканал, который можно принимать везде, как бы против него не шипел Лукашенко. А в России, несмотря на наличие, например, Немцова, Касьянова, Каспарова, Ходорковского, так и не осознали, что пора уже запускать такой канал, такое радио - через спутник или интернет. Грустно.

User koctja, 29.06.2009 23:59 (#)

Вот и еще одного потерял отряд журналистов. Убивают лучших, хотят кремлевцы превратить страну в зону умолчания. И лучшее тому доказательство их молчание. Земля ему пухом, сожеление родным. А сукам кремлевским кол осиновый.

User amateur, 01.07.2009 01:03 (#)

сукам кремлевским кол осиновый

Причем тут кол и кто собирается его забивать? За короткое время убили и покалечили несколько журналистов. И ни один преступник не найден. В любой нормальной стране хватило бы и одного случая, чтобы выйти тысячами и громко потребовать законности. При чем здесь "кремлевские суки", если населению пох... Только когда жрать нечего, трассы перекрывают. А больше никого ничего не колышет. И не в страхе дело, не те времена. Просто полная атрофия какого-то очень важного чувства, которое превращает население в граждан. А Вы говорите, кол...

User viktr37, 30.06.2009 00:08 (#)

нарушение первой БОЖЕСТВЕННОЙ заповеди, - НЕ УБИЙ

Государство, где власти молчаливо поощряют нарушение первой БОЖЕСТВЕННОЙ заповеди, - НЕ УБИЙ!, обречено на гибель... Калечат и убивают лучших, кто осмеливается говорить ПРАВДУ в глаза фашиствующей властной группировке "крутых реалных пацанов"... ВЛАСТь И ЛОЖь, эти понятия уже НЕРАЗДЕЛИМЫ, что пораждает КРОВь, РАЗРУШЕНИЕ, ГИБЕЛь... КРОВИ!, КРОВИ!,- жаждет эта паршивая фашисткая двухголовая курица,-"ПуМе", надеясь под-шумок смыться "за бугор", избежать заслуженной кары... Во все времена ВЛАСТь в России, - БЕДА России... ГЕБЕШНИКИ ВО ВЛАСТИ - БЕДА ВДВОЙНЕ.

User diletantka, 01.07.2009 03:31 (#)

ГЕБЕШНИКИ ВО ВЛАСТИ _ БЕДА ВДВОЙНЕ,Тотальная беда: будь они прокляты, суки!..

Как жаль, как нестерпимо жаль!.. Списочек растет, никто не будет забыт,никто!..Искренние соболезнования близким погибшего, и ...спасибо ему и низкий поклон...

User hrusha, 30.06.2009 12:49 (#)

Для перевода страны в третий мир необходимое условие - убрать контрольную функцию СМИ.

Вот они и стараются - убивают журналистов.

User mefesto6666, 30.06.2009 19:05 (#)

Шенгенская виза в финляндию

http://fin2vis.narod.ru

User hrusha, 01.07.2009 13:08 (#)

Это массовый террор против конструктивной элиты.

Жри водку , не высовывайся. Чичваркин создал бизнес с рабочими местами с нуля - отобрали, Политковская писала правду - убили и т. д. и т. п. Руководство страны стимулирует и пестует безинициативное быдло - основа российского сырьевого бундустана в Европе. Не зря Вове орден почетного легиона дали.

User sack888, 07.07.2009 01:14 (#)

Руководство страны,так называемое лубянское товарищество по интересам,культивирует

на озере Селигер армаду желающих истязать и уродовать население собственной страны и только на базе внушения некой внешней государственной опасности проникшей в умы россиян. Селигерское поголовье ,которому гарантирована полная безнаказанность самими гарантами, давно проявило свою боеспособность многочисленными жертвами среди журналистов и правозащитников....отсутствие виновных -самое яркое доказательство государственного заказа к селигерской молодёжи.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей