О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.189477.html

новость Прокуратура заподозрила Доренко в экстремизме

23.06.2011
Сергей Доренко. Фото: Russian Look

Сергей Доренко. Фото: Russian Look

Столичная прокуратура заподозрила в экстремизме передачу "Подъем!", которую на "Русской службе новостей" ведет журналист Сергей Доренко. Центр "Э" запросил аудиозапись и текстовую версию передачи, в которой Доренко назвал сотрудников Генпрокуратуры и Следственного комитета "глубоко порочными скотами, мерзавцами и подонками антиобщественными".


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User cherubina, 23.06.2011 18:10 (#)

волки позорные

Генка (Генпрокуратура. - Ред.), глубоко порочные скоты, мерзавцы и подонки антиобщественные, то все равно 70,4 процента считают, что это выгодно обществу. Потому что это некое очистительное пламя, даже если горят две вонючки.....
Только путинские могут понять Доренко - он буквально на их языке разговаривает

User sxs, 23.06.2011 18:56 (#)

Любят же у нас пронафталиненных доставать из сундука.

Как-то и забыли как этот дебил на мопеде пьяный кого-то сбил.

На острие политической борьбы находился.

А нынче все. Кто на острие - тот либо клиент ФКСН, либо "Э".

User hеavу, 23.06.2011 19:03 (#)
22578

Если всех тех кто "кого-то сбил" к суду привлечь, то кремль не только без своих владельцев останется, но и без уборщиц, посудомоек, и сторожей.

User sxs, 23.06.2011 19:13 (#)

Могли бы мой ответ и сами написать - "свято место пусто не бывает"

Так что я ЗА перевод столичных служб в люберецкие отстойники.

Благо я их видел (и нюхал) - live .

User prometei71, 23.06.2011 19:33 (#)

!!!!!!

раньше сам всех дерьмом обливал, а теперь заказы кончились? что бы он теперь не болтал- НЕ ВЕРЮ

User zingel, 23.06.2011 20:20 (#)

лулзы

Копия записи экстремистской программы "Подъем" где Доренко противостоит Генке "СКР"
http://video.yandex.ru/users/r00to/view/33/
(Слушать с 29 минуты)

User chernomyrd, 23.06.2011 22:17 (#)

Смешно...

Заказухи Киселева на НТВ были постоянны... .
Вспоминается как вдохновенно он, совместно с Якубовским и макаровым, лгал про коррупцию Руцкого, якобы похищавшего кредиты на закупки детского питания. Через год следствие полностью прекратило дело, но Киселев даже не соизволил извиниться... . Его борьба с парламентаризмом в России и вылизывание ЕБН и кампашки Гусинского были просто омерзительны... . Доренко, также по заказу, совршенно омерзительно обгаживал Примакова в предвыборной кампании. Травил коммунистов, а когда убрали с ТВ вступил в КПРФ. После того, как ему дали вновь радиопередачу - от коммунистов сбежал. Наглый и беспардонный человек с огромным самомнением ...
Шустер ничуть не менее талантлив чем эта парочка. Но Шустер еще и человек приличный. Никогда не занимался монтажем с передергиваниями своих политических противников, всегда был корректен с коммунистической оппозицией, давал им говорить, никогда не пел дифирамбы Дуремару - ЕБН или Пиночету, т.е. в главное, в отличие от вышеуказанной парочки был сторонником парламентаризма. Шустер - это действительно потеря для российского ТВ . Такие, как он, и должны руководить и формировать российское ТВ ... .

User roxi, 24.06.2011 00:14 (#)

Тяжелая болезнь всего государства.

Прокуратура ведет себя по-путински неадекватно. Она также озабочена проявлениями среди граждан России «экстремизма» и «терроризма», коими она называет различные проявления борьбы граждан за свои права и свободы в условиях государственного навязывания им антиконституционности.
Нездоровая прокуратура совсем забыла свое предназначение:
«надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации» (ст.1 Закона о прокуратуре Российской Федерации).

User cvoj, 24.06.2011 00:51 (#)

прозрение?

Как бы мы не относились к личности Доренко,но надо признать,что сказал он правду!.И каких-то дивидентов он явно не заработает от этого правдивого высказывания.

User apolloget, 24.06.2011 12:45 (#)

Если говорить о составе 282-й статьи,то ее нет. Доренко в свойстенной ему образной манере прокомментировал материал "МК". Он выразил собственное мнение. Это во-первых. А во-вторых, в его комментарии нет абсолютно никакого призыва и разжигания ненависти по национальному и др. признаку. В "Генке" и "Саньке" заранее испугались, что он с 1 июля будет выворачивать наизнанку их галерные дела, и решили постращать Серегу.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: