О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/d.260349.html

новость Расследуют непоследовательно

СКР начал проверку фактов преследования геев в Чечне
18.04.2017
Следственный комитет. Фото с сайта ведомства

Следственный комитет. Фото с сайта ведомства

Следственный комитет начал проверку опубликованных в "Новой газете" сведений о преследовании геев в Чечне, сообщила корреспондент издания Елена Милашина. Между тем омбудсмен Татьяна Москалькова заявила, что данные "Новой газеты" к настоящему моменту не нашли подтверждения. Накануне стало известно, что СКР проверяет сообщения об угрозах журналистам "Новой газеты" и "Эха Москвы".


Комментарии
User medwedb, 18.04.2017 15:36 (#)

Кто бы сомневался. Геев не нашли, с ними давно покончено.
А между тем, - "на коленях просить прощениия" - типичный признак восточной деспотии.

User natala, 18.04.2017 15:50 (#)
3006

"Между тем уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что данные "Новой газеты" к настоящему моменту не нашли подтверждения, сообщает ТАСС."

А иного ответа от этой липовой омбудсменши и не ожидалось. Конечно же случаев пропажи людей, обращений по этому поводу не было, наличия тайных тюрем по адресу, указанному "Новой газетой" не обнаружено. Как будто тайную тюрьму так вот возьмут и покажут.

User maxno, 18.04.2017 16:33 (#)
22523

Пиписькин и "правительство" не одобряют внесудебные расправы. Суд Рамзана готов расправы сделать судебными, вопрос-гоуно!
Пиписькин тогда скажет, что суд хатабычей превыше всего? Муратову язык прямо в оупенспейсе вырывать будут? А бастрикин доложит, что все в процессуальных рамках. Путяпамаги!!!!!

Вот когда олбудсменша даст зуб, что Бастрыкин лично вывозил Кадырку в лес, и тот поклялся, что никаких тюрем нет - тогда поверю!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: