.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.104859.html

новость Осокин уходит с НТВ на RTVi

24.04.2006
Михаил Осокин. Фото с сайта russkayagazeta.com
Михаил Осокин. Фото с сайта russkayagazeta.com
Реклама

Телеведущий Михаил Осокин покидает НТВ. Как стало известно "Эху Москвы", он станет ведущим вечерних новостей на международном русскоязычном спутниковом канале RTVi.

Руководитель московского бюро RTVi Андрей Норкин сообщил "Эху", что если в ближайшее время будут решены кадровые вопросы, то с понедельника 1 мая Осокин начнет работать на канале RTVi в прямом эфире. Он будет вести вечерние выпуски в 19.00 по московскому времени по очереди с Алексеем Воробьевым, отметил Норкин.

Кроме того, в выходные Осокин будет вести ежечасный выпуск мировых новостей, который "хорошо сработал на Западе" и успешно покупается там телекоммуникационными компаниями. "Эти новости можно смотреть даже на мобильных телефонах", заключил Норкин.

В пресс-службе НТВ подтверждают уход Осокина. Ранее руководство предлагало делать ему большой исторический проект, однако он выразил большую заинтересованность продолжать работу в новостях, заявляют в пресс-службе. Источник в окружении Осокина сообщил Интерфаксу, что первоначально телеведущий планировал уйти на петербургский Пятый канал, а нынешний вариант возник буквально в последний момент.

Спутниковый телеканал RTVi создан Владимиром Гусинским, некогда контролировавшим НТВ. Основная аудитория RTVi находится за пределами России. Программы из России для него готовит телекомпания "Эхо", возглавляемая Андреем Норкиным, который ранее был ведущим на НТВ и ТВ-6.

24.04.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей