О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.109061.html
Также: СМИ, Общество

новость Умер Андрей Разбаш

23.07.2006
Андрей Разбаш. Кадр телеканала ''Звезда''

Андрей Разбаш. Кадр телеканала ''Звезда''

Умер телеведущий, режиссер и продюсер Андрей Разбаш, сообщает "Эхо Москвы". В последнее время Разбаш занимал должность креативного продюсера телеканала "Звезда". До этого он являлся художественным руководителем и главным редактором собственной телекомпании Крылья-медиа.

Также Разбаш был продюсером программ "Доброе утро, Россия" телеканала Россия, а до этого главным продюсером телекомпании ОРТ.

Андрей Разбаш был автором, режиссером и продюсером более 50 регулярных телепроектов, вел несколько популярных передач.

В субботу Разбаш съездил за город - поздравить отца с днем рожденья, вернулся домой, лег спать и не проснулся. Однако, как рассказал "Комсомольской правде" главный редактор телеканала "Звезда" Александр Лебедев, Разбаш умер на самом дне рождения своего отца. "Близкие говорят, что ему стало плохо с сердцем. К сожалению, спасти его было невозможно - все случилось мгновенно", - сказал Лебедев.

"С Андреем нас познакомила его жена Альбина. Для всех нас его смерть - сильнейший шок", - добавил он. После смерти своего ближайшего друга - телеведущего Влада Листьева, Разбаш женился на его супруге Альбине Назимовой.

В последнее время Разбаш занимал должность креативного продюсера телеканала "Звезда". "Не хочу умирать" - так назывался последний документальный фильм, который знаменитый тележурналист так и не успел закончить.

23.07.2006