.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.114042.html
Также: СМИ, Общество | Персоны: Алексей Волин

новость "Новое время" купили Лесневские

07.11.2006
Логотип 'Новое время' с сайта www.newtimes.ru
Логотип 'Новое время' с сайта www.newtimes.ru
Реклама
.
цитата Дословно

Ирена Лесневская

В каком-то смысле новый журнал – абсолютно мой личный проект, в который мы хотим пригласить очень хороших журналистов и дать им возможность создать новое поле, которое сейчас сузилось до невероятности.

"Коммерсант", 07.11.2006

Журнал "Новое время" выкупила Ren Media Group. Об этом пишет во вторник "Коммерсант" со ссылкой на председателя правления компании Дмитрия Лесневского.

По информации газеты, Ren Media Group выкупила брэнд "Нового времени" и зарегистрировала новое средство массовой информации. Сумма сделки составляет около миллиона долларов. Около 500 тысяч составили долги журнала, примерно такую же сумму получил его прежний владелец и главный редактор Александр Пумпянский.

Новым учредителем и издателем журнала "Новое время" выступит президент Ren Media Group Ирена Лесневская, а главным редактором журнала станет Раф Шакиров, ранее возглавлявший издания ИД "Коммерсантъ", газеты "Газета" и "Известия".

Шакиров сообщил, что хочет сделать из журнала еженедельник "общего интереса с большим деловым блоком". По словам господина Шакирова, первый номер обновленного "Нового времени" выйдет в феврале 2007 года.

Ранее "Новое время" хотел приобрести ИД Родионова. Его глава Алексей Волин заявил газете, что "сделка не состоялась из-за того, что нам не был до конца ясен объем юридических обременений и долгов, которые были на журнале".

07.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей