.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.115264.html
Также: СМИ, Общество

новость Главный редактор русского Forbes остается на своем посту

04.12.2006
Максим Кашулинский. Фото с сайта axelspringer.ru
Максим Кашулинский. Фото с сайта axelspringer.ru
Реклама

Главный редактор русской версии журнала Forbes Максим Кашулинский остается на своем посту, передает Интерфакс. "Заявление об увольнении я пока еще не забрал, но сейчас сделаю это, поскольку все вопросы улажены", - сообщил Кашулинский.

Он подал заявление об увольнении 1 декабря после того как руководством Axel Springer Russia было принято решение об уничтожении декабрьского выпуска журнала в связи с вопросами, возникшими по поводу статьи о главе компании "Интеко" Елене Батуриной.

В итоге после вмешательства американской корпорации Forbes журнал вышел в первоначальном виде, а Кашулинский, директор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг и руководители головного офиса издательского дома выступили с совместным заявлением, в котором сообщили, что конфликт исчерпан.

Между тем ранее стало известно, что Регина фон Флемминг в связи со скандалом срочно вылетела в берлинскую штаб-квартиру издательства на экстренное заседание совета директоров.

Как заявила в интервью "Коммерсанту" представитель издательского дома Эдда Фелс, "вопрос о должности госпожи фон Флемминг не стоит на повестке дня". Кроме того, она попыталась заверить журналистов, что "никакого заседания совета директоров не проходило".

04.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей