О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.118822.html

новость Погиб журналист "Коммерсанта" Иван Сафронов

03.03.2007
Газета ''Коммерсант''

Газета ''Коммерсант''

В пятницу в Москве погиб военный обозреватель газеты "Коммерсант" Иван Сафронов. По данным правоохранительных органов, его тело было обнаружено около подъезда его дома с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя прокуратуры, тело было найдено примерно в 16.00 в пятницу.

Расследование происшествия начато сотрудниками ОВД "Таганское" и следователями Таганской межрайонной прокуратуры. Осмотр места происшествия завершен, точную причину смерти Сафронова предстоит установить в результате судебно-медицинской экспертизы.

Следствие располагает сведениями, что Сафронов выпал из окна пятого этажа дома номер 9, расположенного на Нижегородской улице в центральном округе столицы, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя прокуратуры.

Главный редактор "Коммерсанта" Андрей Васильев в интервью Интерфаксу сказал, что версию самоубийства считает маловероятной.

Иван Сафронов – полковник в отставке. Он был военным обозревателем газеты. В частности, он писал о недостатках в российской системе противоракетной обороны.

По факту гибели журналиста прокуратура проводит проверку.


03.03.2007


новость Новости по теме