О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.122360.html
Также: СМИ, Общество | Персоны: Алексей Волин

новость Ольга Романова возглавит журнал "BusinessWeek Россия"

23.05.2007
Ольга Романова в редакции Граней. Фото Граней.Ру

Ольга Романова в редакции Граней. Фото Граней.Ру

Бывшая ведущая РЕН ТВ Ольга Романова назначена главным редактором журнала "BusinessWeek Россия". Как пишет "Коммерсант", информацию об этом подтвердил совладелец ИД Родионова Сергей Родионов.

Сама журналистка заявила газете, что "только начала переговоры" с руководством ИД о ее должности. "Это неокончательное решение для обеих сторон", - сказала Романова.

Назначение Романовой - только одна из ряда кадровых перестановок в ИД Родионова. Как пишет газета, Алексей Волин оставил пост президента издательского дома, став председателем совета директоров. Он пояснил свое назначение планами по развитию собственного бизнеса и заявил, что "не будет заниматься ежедневной деятельностью в ИД".

"Посты господина Волина отличаются лингвистически, он был у нас мозгом и продолжает им оставаться, только на уровне акционеров", – пояснил изданию Родионов.

Кроме того, накануне стало известно, что телеведущий Первого канала Михаил Леонтьев стал главный редактором журнала "Профиль". Он объяснил свое назначение тем, что руководству ИД было "скучно", назвал журнал "никаким с точки зрения потребителя, но беспроблемным с точки зрения издателя" и заявил о возможных кадровых перестановках в редакции с его приходом. "Все проекты, которые делаю я, я делаю со своими", – пояснил Леонтьев.


23.05.2007


новость Новости по теме