.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.131565.html

новость Парфенов покидает "Русский Newsweek"

20.12.2007
Леонид Парфенов. Фото с сайта РИА "Новости"
Леонид Парфенов. Фото с сайта РИА "Новости"
Реклама

Леонид Парфенов принял решение покинуть пост главного редактора журнала "Русский Newsweek". Как сообщает радиостанция "Business FM" со ссылкой на источники в издательском доме, отставка Парфенова состоится в феврале.

Между тем генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг сообщила, что не может комментировать информацию о перестановках в руководстве одного из журналов ИД.

Причиной ухода Леонида Парфенова из журнала "Русский Newsweek" называют его намерение вернуться на телевидение. Между тем сам Парфенов написал в своем Живом Журнале, что сообщение об уходе из "Русского Newsweek" имеет прямое отношение к книгам "Намедни". Не так давно Парфенов анонсировал запуск крупного издательского проекта - книжную версию ностальгической передачи "Намедни: 1960-1990-е".

Летом 2006 года сообщалось, что Парфенов принял предложение Первого канала вести вечернее музыкальное шоу. Новое лицензионное шоу должно было стать певческим аналогом проекта "Танцы со звездами", выходившего сезоном ранее на канале "Россия".

Тогда же сообщалось, что в первый же день съемок шоу в результате обрушения декорации Парфенов упал с высоты двух метров и сломал пятку.

20.12.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей