О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.135708.html

новость Владелец "Московского корреспондента": Статья о разводе Путина похожа на утку

16.04.2008
Владимир Путин и Алина Кабаева. Фото с сайта Lenizdat.ru
Владимир Путин и Алина Кабаева. Фото с сайта Lenizdat.ru
Реклама

Информация о разводе Владимира Путина и предстоящей свадьбе с бывшей гимнасткой, депутатом Госдумы Алиной Кабаевой, опубликованная в газете "Московский корреспондент", "больше похожа на газетную утку", считает владелец газеты Александр Лебедев. Он высказал свое мнение в эфире "Эха Москвы".

"Я узнал об этой публикации только из свежего номера "Московского корреспондента", – сказал Лебедев.

Лебедев подчеркнул, что сотрудники редакции "переживают довольно серьезно" создавшийся вокруг статьи ажиотаж. "Вчера они говорили, что у них серьезные источники, сегодня говорят, что часть - серьезные, часть надо проверять", - заметил предприниматель. Он добавил, что если информация - "это все-таки газетная утка, редакции можно было бы извиниться".

Лебедев сказал, что "Московский корреспондент" рассматривает только в качестве "проекта". Кроме того, издание, по его словам, является убыточным предприятием, которое даже продать нельзя из-за отсутствия спроса. Отвечая на вопрос о возможном закрытии газеты, он отметил, что сначала нужно выяснить, "кто несет отсебятину, а кто действительно что-то передает".

Статья о готовящейся свадьбе Путина и Кабаевой вышла в субботнем номере газеты. Автор ссылался на на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал, которая организует корпоративные праздники. По его данным, уже объявлен закрытый тендер на право проведения бракосочетания.

По словам источника, Путин развелся два месяца назад. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале. Свадьба якобы уже назначена на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, как говорится в статье, в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

16.04.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей