О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.135802.html

новость Издание газеты, сообщившей о разводе Путина, приостановлено

19.04.2008
Скриншот сайта Москора
Скриншот сайта Москора
Реклама

Издание газеты "Московский корреспондент" приостанавливается. Как передает "Эхо Москвы", об этом сообщил гендиректор "Национальной медиакомпании" Артем Артемов. По его словам, решение он принимал сам, поскольку у газеты "слишком большие затраты, кроме того есть разногласия с редакцией по поводу концепции". Сайт газеты уже отключен провайдером.

Главный редактор "Московского корреспондента" Григорий Нехорошев подал в отставку, сообщил Артемов. Он заверил, что приостановка выпуска никак не связана с недавней публикацией о разводе Владимира Путина и его предстоящем браке с депутатом Госдумы, гимнасткой Алиной Кабаевой. "Это в чистом виде бизнесистория", - утверждает гендиректор.

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Италии опроверг слухи о том, что он собирается жениться на Кабаевой. "Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - заявил Путин.

"Первое, что я хочу сказать. В том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды", - сказал Путин журналистке "Независимой газеты", попросившей его прокомментировать эту информацию. "Второе, вы упомянули статью в одной из наших газет, в которой действительно упоминается наша чемпионка по гимнастике Алина Кабаева, - сказал президент. - И в других публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Также как и все российские женщины", - добавил он.

Путин отметил, что несмотря на то, что "общество, конечно, вправе знать, как живут люди, занятые публичной деятельностью", у каждого человека существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено.

Статья о готовящейся свадьбе Путина и Кабаевой вышла в субботнем номере газеты "Московский корреспондент". Автор ссылался на на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал, которая организует корпоративные праздники. По его данным, уже объявлен закрытый тендер на право проведения бракосочетания.

По словам источника, Путин развелся два месяца назад. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале. Свадьба якобы уже назначена на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, как говорится в статье, в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

19.04.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей