.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.137464.html

новость В офисе "Русской медиагруппы" прошли обыски

04.06.2008
Милиция. Фото с сайта РБК
Милиция. Фото с сайта РБК
Реклама

Сотрудники ОБЭП провели обыски в офисе компании "Русская медиагруппа". Как передает агентство Росбалт, об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По словам источника агентства, месяц назад Следственное управление УВД Северного округа Москвы возбудило уголовное дело по статье 199 Уголовного кодекса (уклонение от уплаты налогов) в отношении руководителей финансового блока компании.

В рамках этого расследования в среду в офисе "Русской медиагруппы" на 3-й Хорошевской улице был проведен обыск. Сотрудники милиции прибыли в здание рано утром и изъяли необходимые документы. По словам сотрудников "Русской службы новостей", входящей к РМГ и занимающей площади в том же здании у станции метро "Октябрьское поле", всех сотрудников предупредили, что прямой эфир возобновлен не будет.

"Русская медиагруппа" – управляющая компания, производящая программный продукт для электронных СМИ и региональных радиокомпаний. В состав РМГ входят "Русское радио", "Русская служба новостей", "Радио Монте-Карло", "DFM" и "Максимум", информационная редакция "Русская служба новостей", звукозаписывающая компания "Граммофон-Рекордс" и рекламное агентство Граммофон.

В октябре 2006 года РМГ запустила музыкальный телеканал RUTV. Акционеры группы: УК "Менеджментцентр", "Капитальные инвестиции", PLC Chisbury Finance Limited, а также Сергей Кожевников.

04.06.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей