О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.138099.html

новость Сорван тираж "Коммерсанта" и "Известий"

24.06.2008
Известия. Изображение с сайта газеты.

Известия. Изображение с сайта газеты.

Газета "Коммерсант" и ряд других изданий не поступили во вторник утром в розничную продажу в Москве и Подмосковье из-за перебоев с электричеством в красногорской типографии. Как передает Интерфакс, об этом сообщил шеф-редактор объединенной редакции ЗАО "Коммерсант. Издательский дом" Андрей Васильев.

"Поскольку в типографии в Красногорске отключали электричество, газету начали отпечатывать только сегодня в 11 утра, и появится она только к вечеру", — рассказал он.

По его словам, это коснулось и ряда других изданий, которые печатаются в данной типографии. Ранее главный редактор газеты "Известия" Владимир Мамонтов также сообщал, что сегодняшний номер издания не появился на прилавках Москвы по этой же причине. По его словам, типография не виновата в произошедшем, и пыталась сделать все возможное, чтобы восстановить работу. "Там произошла какая-то авария — был задет электрический кабель, когда что-то копали, — отметил он. - Типография всю ночь пыталась нас запустить".

В среду, 25 июня московские подписчики получат сразу два номера "Известий" — за вторник и среду, а в розницу поступит новый номер, который будет дополнен материалами из сегодняшнего.

24.06.2008


новость Новости по теме