О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.140848.html
Также: СМИ, Общество | Персоны: Михаил Фишман

новость В журнале "Русский Newsweek" сменился главный редактор

02.09.2008
Газеты (фото с сайта Росбалт)

Газеты (фото с сайта Росбалт)

Исполняющим обязанности главного редактора журнала "Русский Newsweek" назначен Михаил Фишман. Об этом сам Фишман сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, "назначение связано с переходом прежнего главного редактора журнала Кирилла Вишнепольского в другое издание". Фишман подчеркнул, что уход Вишнепольского не связан с какими-либо проблемами, которых у издания "не существует". Говоря о возможных причинах своего назначения, он сказал: "Я работаю в журнале очень давно, занимаюсь политикой, а издание общественно-политическое, так что в этом есть своя логика". Фишман затруднился ответить, кто может быть окончательно утвержден на посту главного редактора, но заявил, что скорее всего это будет он.

Предыдущий главред Вишнепольский был назначен исполняющим обязанности главного редактора журнала "Русский Newsweek" в конце декабря 2007 года. Позже он был утвержден в должности главного редактора. До Вишнепольского пост главреда занимал Леонид Парфенов, возглавлявший журнал с декабря 2004 года.

02.09.2008


новость Новости по теме