.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.172670.html

новость Божену Рынску могут привлечь к уголовной ответственности

26.12.2009
Божена Рынска. Кадр НТВ
Божена Рынска. Кадр НТВ
справка Справка

Из сообщения Газеты.Ру от 21.12.2009

Как стало известно Газете.Ру, за несколько часов до смерти в субботу, 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке – на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Милла Йовович. Об этом светскому обозревателю Газеты.Ру Божене Рынске сообщили участники вечеринки.

В отношении светского обозревателя Газеты.Ру Божены Рынски инициирована следственная проверка. Кроме того, она может быть привлечена к уголовной ответственности. Как сообщает РИА "Новости", заявление в ГУВД Москвы заказным письмом отправил бизнесмен Игорь Десятников. Он обвиняет Рынску в том, что журналистка опорочила его имя и достоинство, а также причинила вред деловой репутации.

Поводом для подачи заявления стали публикации в Газете.Ру, а также в ЖЖ, о том, что Десятников якобы устроил в своем доме на Рублевском шоссе вечеринку, где присутствовала скончавшаяся 20 декабря голливудская актриса Бриттани Мерфи.

Сообщение на сайте Газеты.Ру, в котором утверждалось, что "за несколько часов до смерти" в минувшую субботу Мерфи была на закрытой вечеринке "у Десятникова" в одном из особняков на Рублевке. Ведущей вечеринки якобы была Мила Йовович. Вечером того же дня Газета.Ру опубликовала заявление Десятникова, в котором он опроверг факт проведения вечеринки в своем доме, а также факт знакомства как с Бриттани Мерфи, так и с Милой Йовович.

Во вторник в своем ЖЖ, который она ведет под ником becky-sharpe, Рынска написала, что продолжает настаивать, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были гостями вечеринки Десятникова.

В свою очередь Мила Йовович в своем микроблоге на сервисе Twitter также опровергла факт пребывания на закрытой вечеринке в Москве вместе c Мерфи, сославшись на трудности с получением российской визы.

Голливудская актриса Бриттани Мерфи умерла в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе. По сообщениям полиции, бесчувственную Мерфи обнаружила в 08.00 по тихоокеанскому времени ее мать. В доме Мерфи было обнаружено большое количество лекарств, отпускаемых строго по рецепту. Факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса.

По предварительным данным, причины смерти актрисы носили естественный характер. Однако сообщалось, что для получения окончательных результатов токсикологической экспертизы потребуется не менее восьми недель.

26.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей