.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.180488.html

новость В Тверском поселке повесили рынду после письма дачника Путину

05.08.2010
Рында. Фото kraevushka.livejournal.com
Рында. Фото kraevushka.livejournal.com

В поселке Высоково Калязинского района Тверской области повесили рынду. Как передает "Эхо Москвы", об этом сообщил глава района Константин Ильин.

"Рында висит в этом населенном пункте. Кроме того, мы подготовили настоящий колокол, чтобы вручить его заявителю-дачнику. Колокол находится в администрации, но дачника мы никак не можем найти", – рассказал он.

Ранее "Эхо Москвы" переслало премьер-министру Владимиру Путину письмо дачника из Тверской области, пожаловавшегося на плохое обеспечение пожарной безопасности в своем поселке и потребовавшего вернуть в него рынду для оповещения о пожаре. "Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне, б...ь, рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься", - пишет автор письма.

"Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец", - ответил автору письма Путин. "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно", - добавил он.

К четвергу на территории России зарегистрировано 843 очага природных пожаров, в том числе 47 торфяных. "В течение суток возникло 373 очага, потушено 254. Таким образом сейчас в России - 589 очагов природных пожаров на общей площади почти 196 тысяч га", - отметили в МЧС. По сравнению с 4 августа число пожаров увеличилось на 69 очагов, а площадь возросла почти на 7 тысяч га. Особенно сложная ситуация складывается на территории Белгородской, Воронежской, Ивановской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской, Тамбовской областей и Республики Мордовия. В огне погибли 50 человек.

05.08.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей