.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.180516.html

новость Удален журнал блогера, на пост которого ответил Путин

06.08.2010
Скриншот страницы Живого Журнала
Скриншот страницы Живого Журнала

Блог пользователя Живого журнала top_lap, на критический пост которого ответил премьер-министр Владимир Путин, удален. Как сообщает Лента.Ру, блог удален в промежутке между 11.30 и 12.00 по московскому времени, причины этого неизвестны.

По данным Ленты, за ником top_lap скрывается житель Москвы Александр Почков, дача которого находится в селе Высоково Калязинского района Тверской области. Ситуации с противопожарной безопасностью в этом селе и был посвящен прославивший его пост. 1 августа Почков сделал в своем ЖЖ запись, в которой раскритиковал решение властей заменить рынду, при помощи которой население оповещали о пожаре, на телефон, который к тому же забыли подключить.

"Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне, б...ь, рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься", - писал блогер.

"Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец", - ответил автору письма Путин. "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно", - добавил он.

В четверг в поселке повесили рынду. По словам главы района Константина Ильина, "рында висит в этом населенном пункте. Кроме того, мы подготовили настоящий колокол, чтобы вручить его заявителю-дачнику. Колокол находится в администрации, но дачника мы никак не можем найти", – сказал он.

06.08.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей