.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.187566.html

новость Минобрнауки примет на работу Тину Канделаки

05.04.2011
Тина Канделаки. Фото с сайта dailyshow.ru
Тина Канделаки. Фото с сайта dailyshow.ru
Реклама

Телеведущая Тина Канделаки может занять высокий пост в Министерстве образования и науки. Как сообщает Life News, об этом рассказал глава ведомства Андрей Фурсенко.

В интервью изданию министр подтвердил, что уже беседовал на эту тему с Канделаки. "Она хорошая мама, у нее ребенок учится в пятом классе, и она знает многие проблемы школы и учеников, понимает, что нужно образовательным учреждениям", - заявил Фурсенко. Он отметил, что еще не решил, какую именно должность и направление поручить Канделаки. "Штат моих заместителей уже укомплектован, так что я пока не решил, какой пост может занять Тина", - заявил Фурсенко. Он также не стал отрицать, что она может возглавить один из департаментов либо общественный совет Минобрнауки, передает Life News.

Позже в интервью РИА "Новости" Фурсенко уточнил, что вопрос о трудоустройстве Канделаки пока не решен. "Пока речь об этом не идет. Но я не хочу сказать, что никогда в жизни не готов взять этого человека на работу", - заявил министр.

Министр добавил, что все вакансии в его ведомстве на данный момент заняты. Канделаки уже несколько лет входит в комиссию Общественной палаты по развитию образования. Ее коллеги по палате отмечают, что от нее исходило много интересных инициатив, сообщает издание.

Сама Канделаки не стала комментировать информацию о своем возможном назначении в Минобразования.

05.04.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей