.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.198467.html

новость OpenSpace сменит концепцию и редакцию

18.06.2012
Реклама

Портал OpenSpace, пишущий о новостях культуры и медиа, перестанет существовать в своем нынешнем виде. Как передает Лента.Ру, об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Дмитрий Ольшанский. В комментариях к записи Ольшанский уточнил, что у OpenSpace теперь "будет другая редакция и, видимо, другая концепция". Он также сообщил, что главный редактор портала Мария Степанова оставит свою должность, добавив, что человек, который придет на смену Степановой, "заведомо не разочарует ее аудиторию". Ольшанский заявил, что не будет называть причин изменений в OpenSpace, отметив, что если владельцы или редакция захотят - "сами расскажут".

Заместитель главного редактора OpenSpace Михаил Ратгауз и шеф-редактор отдела медиа Глеб Морев отказались комментировать эту информацию. По информации Ленты.Ру, новым руководителем OpenSpace станет бывший главный редактор "Коммерсант-Власть" Максим Ковальский. Сам Ковальский заявил, что не будет комментировать слухи о своем назначении.

Максим Ковальский ушел из "Коммерсанта" по соглашению сторон в декабре 2011 года. Ковальский покинул холдинг после публикации в журнале "Власть", вышедшем после выборов в Госдуму, фотографии избирательного бюллетеня с нецензурной надписью в адрес Владимира Путина. Владелец холдинга "Коммерсантъ" Алишер Усманов заявил, что эта публикация "граничит с мелким хулиганством" и уволил Ковальского, однако позже совет директоров отменил это решение.

После ухода из "Коммерсанта" Ковальский писал тексты для журналов "Большой город" и "Citizen K".

18.06.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей