.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.214845.html

новость Гореславский назначен контент-директором холдинга "Афиша-Рамблер-SUP"

21.05.2013
Алексей Гореславский. Фото: euromag.ru
Алексей Гореславский. Фото: euromag.ru
Реклама

Бывший главный редактор интернет-газеты "Взгляд", издатель онлайн-журнала Euromag.ru Алексей Гореславский назначен контент-директором объединенной компании "Афиша-Рамблер-SUP". Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источник в медиахолдинге.

Гореславский будет руководить интернет-проектами медиахолдинга. Он был президентом коммуникационного агентства Agency One, входил в избирательный штаб Михаила Прохорова, занимался интернет-проектами Интерфакса, МК и других изданий.

О завершении сделки по объединению входившей в "ПрофМедиа" Владимира Потанина "Афиши-Рамблер" и принадлежащей Александру Мамуту SUP Media было объявлено 20 мая. Объединенная компания "Афиша-Рамблер-SUP", в которую входят, в частности, Rambler.ru, Афиша.Ру, Лента.Ру, Газета.Ру, LiveJournal.com, Чемпионат.com стала крупнейшим медиахолдингом по охвату в российском сегменте интернета с аудиторией 37,2 миллиона человек.

Сторонам принадлежат паритетные доли в объединенном бизнесе, при этом Мамут является управляющим акционером, а в состав совета директоров войдут представители контролируемых Потаниным "ПрофМедиа" и "Интерроса". Ранее источники, близкие к структурам "Афиши-Рамблер" и SUP Media, сообщали, что на должность гендиректора медиахолдинга будет назначен менеджер европейского офиса Apple Петр Захаров.

О том, что Мамут и Потанин договорились объединить свои интернет-активы - SUP Media и "Рамблер-Афишу", сообщалось в конце марта. В официальном сообщении говорилось, что объединенная компания займет лидирующие позиции в российских сегментах онлайн-СМИ, социальных медиа и пользовательских сервисов, а также выйдет в лидеры рекламного рынка Рунета.

Газета.Ру сообщала тогда, что Мамут рассчитывает завершить интеграцию двух структур до конца нынешнего года. При этом, отмечало издание, акционеры гарантируют, что Газета.Ру и Лента.Ру будут развиваться независимо друг от друга.

21.05.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей