.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.235172.html

новость На должность гендиректора "Эха Москвы" выдвинут Михаила Демина

20.11.2014
Михаил Демин. Фото с личной страницы в Фейсбуке
Михаил Демин. Фото с личной страницы в Фейсбуке
Реклама
.

Холдинг "Газпром-медиа", которому принадлежат 66 процентов "Эха Москвы", намерен выдвинуть на пост гендиректора радиостанции Михаила Демина, который возглавлял департамент организации работы СМИ в оргкомитете сочинской Олимпиады. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на главреда "Эха" Алексея Венедиктова.

Между тем миноритарий радиостанции - американская компания EM-Holdings, в числе акционеров которой сам Венедиктов, а также беглый олигарх Владимир Гусинский, - собирается номинировать на пост гендиректора Юрия Федутинова, который занимал эту должность с 1992-го по февраль нынешнего года.

Нынешний гендиректор "Эха" Екатерина Павлова 23 декабря уходит со своего поста на повышение - она займет руководящую должность в ВКПМ, радиовещательном подразделении "Газпром-медиа". По данным "Ведомостей", руководство холдинга решило назначить в "Эхо Москвы" более жесткого менеджера, способного настоять на своем в споре с Венедиктовым.

Как утверждается, "Газпром-медиа" официально номинирует Демина в конце декабря на собрании акционеров "Эха". Тогда же и будет избран новый гендиректор радиостанции.

20.11.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей