О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.241930.html

новость Екатерина Павлова вновь назначена гендиректором "Эха Москвы"

15.06.2015
Екатерина Павлова. Фото с личной страницы в Facebook.
Екатерина Павлова. Фото с личной страницы в Facebook.
Реклама

Екатерина Павлова, в феврале - декабре 2014 года являвшаяся гендиректором "Эха Москвы", вновь назначена на эту должность. Такая информация опубликована на сайте холдинга "Газпром-медиа" - мажоритарного акционера радиостанции. Как уточнил в своем твиттере заместителя главного редактора "Эха" Владимир Варфоломеев, на повторное назначение Павловой проголосовали 67 процентов акционеров. Она избрана на срок 3 года.

Михаил Демин, занимавший пост гендиректора после отставки Павловой и до ее нового назначения, сосредоточился на работе в "НТВ-плюс". В апреле нынешнего года он был назначен заместителем гендиректора этого подразделения холдинга.

"Кадровая ротация является плановой и полностью отражает стратегические приоритеты группы "Газпром-медиа", - прокомментировал возвращение Павловой гендиректор "Газпром-медиа" и председатель совета директоров "Эха" Дмитрий Чернышенко.

В феврале 2014-го Павлова сменила в должности гендиректора Юрия Федутинова, который занимал эту должность с 1992 года. В ноябре 2014-го она незаконно, без согласования с главредом "Эха" Алексеем Венедиктовым, уволила с радиостанции журналиста Алексея Плющева, поместившего в личном твиттере комментарий о гибели Александра Иванова, сына главы администрации президента Сергея Иванова.

На фоне разгоревшегося скандала решение об увольнении Плющева было отменено, а Павлову перевели на повышение - топ-менеджером ВКПМ, радиовещательном подразделении "Газпром-медиа". Между тем уже в конце марта ее назначили заместителем Демина как гендиректора "Эха Москвы".

15.06.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей