.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.243482.html

новость Спортивный комментатор Уткин отказался работать под руководством Канделаки

11.08.2015
Василий Уткин. Кадр НТВ
Василий Уткин. Кадр НТВ
Реклама

Один из самых известных спортивных комментаторов России, главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин отказывается работать на новом телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки. Об этом он заявил в своем блоге на сайте Sports.ru.

"Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко, - написал Уткин. - Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени".

Ранее Уткин и Канделаки несколько раз вступали в дискуссии в социальных сетях. В июле телекомментатор потребовал от нее извинений за пост в Instagram, в котором журналистка обещала "с нуля" строить спортивную редакцию "Матч ТВ". Позже Уткин сообщил, что конфликт исчерпан.

5 августа Канделаки назвала Уткина "жиробасом" и посоветовала изменить отношение к спорту. На это он ответил, что похудел на 85 килограммов меньше чем за полгода.

В июле в пресс-службе "Газпром-медиа" сообщили, что Канделаки займет должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного холдинга. Он создается вокруг общедоступного федерального телеканала "Матч ТВ", который "Газпром-медиа" запустит до конца этого года по поручению президента Владимира Путина на базе канала "Россия 2", выкупаемого у ВГТРК.

11.08.2015


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей