О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.246168.html

новость В Пскове задержан директор газеты "Псковская губерния"

24.11.2015
Александр Захаров. Фото с сайта flashnord.com
Александр Захаров. Фото с сайта flashnord.com
Реклама

В Пскове задержан директор газеты "Псковская губерния" Александр Захаров. Как передает ИА "FlashNord", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, у Захарова нашли поддельное водительское удостоверение. Ранее, по данным агентства, Захарова лишали прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас директор "Псковской губернии" находится в изоляторе временного содержания.

"Псковская губерния" была единственным областным СМИ, освещавшим развитие дела о покушении на убийство Олега Кашина и возможной причастности к нему губернатора Андрея Турчака. Также в газете публиковались материалы об участии псковских десантников в боевых действиях на Украине.

Захаров - член федерального совета партии "Яблоко". Одним из учредителей "Псковской губернии" является лидер регионального отделения "Яблока" Лев Шлосберг. В августе 2014 года на него было совершено нападение. Депутата госпитализировали с сотрясением головного мозга и переломами.

В сентябре 2015 года парламент Псковской области проголосовал за лишение Шлосберга депутатских полномочий. Сам он назвал такое решение местью Турчака за публикации в газете.

24.11.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей