.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.74635.html

новость Найдена машина пропавшего журналиста Максимова

29.07.2004
Реклама

На парковке петербургской гостиницы "Санкт-Петербург" во второй половине дня в среду был найден автомобиль Ford-Escort, принадлежащий пропавшему журналисту Максиму Максимову, передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс. По данным ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, машину опознал бывший сотрудник милиции, который запомнил ее номер из сообщений СМИ.

В ГУВД отметили, что автомобиль был подготовлен к продаже: были видны следы попытки перебить номер двигателя автомобиля. Так обычно поступают с угнанными легковушками. Автомобиль направлен на экспертизу.

Коллеги Максимова нашли его сотовый телефон. 1 или 2 июля трубка без SIM-карты была продана на рынке неизвестным молодым человеком.

Петербургский союз журналистов и Агентство журналистских расследований обещали вознаграждение в $3 тысячи любому гражданину, который может предоставить информацию об исчезновении журналиста.

Сотрудник журнала "Город" Максимов пропал 29 июня. Максимов занимался в основном криминальными темами, а его последние публикации касались дела об убийстве Галины Старовойтовой.

29.07.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей