О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.94083.html

новость НТВ+ ничего не знает об аресте своего сотрудника

27.08.2005
Логотип НТВ+

Логотип НТВ+

Телекомпания НТВ+ выступила с официальным опровержением информации о задержании в Москве замначальника службы безопасности. Об этом в эфире "Эха Москвы" заявила руководитель пресс-службы телекомпании Анастасия Казакова.

По ее словам, "НТВ-Плюс" предпримет все усилия для выяснения источника информации с целью не допустить дальнейшего "опорочивания имени компании и акционеров холдинга "Газпром-Медиа" и тщательно разберется в ситуации, которая напоминает времена черного пиара".

Как сообщалось ранее, у замначальника службы безопасности НТВ+ при аресте изъяли взрывчатку и оружие. В правоохранительных органах сообщили, что этого человека подозревают в причастности ко взрыву на улице Никулинская в октябре прошлого года. Его фамилия не называется.

Взрыв на улице Никулинской произошел в октябре прошлого года. Безоболочное устройство сработало, когда из подъезда выходил гендиректор "Мострансгаза", одной из дочерних компаний "Газпрома". Сам он не пострадал, легкие ранения получила женщина, которая проходила мимо.

27.08.2005


новость Новости по теме