.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Media/m.98839.html

новость Кузьменков: Новости на Ren TV станут более современными

28.11.2005
Илья Кузьменков. Фото с сайта www.mediaatlas.ru
Илья Кузьменков. Фото с сайта www.mediaatlas.ru
Реклама
.
цитата Дословно

Илья Кузьменков

В наших планах производство долгосрочного бизнес-продукта, который будет максимально конкурентоспособным. Чтобы у канала были высокие рейтинги, нужен качественный продукт.

Канал Ren TV уникален тем, что это единственный независимый телеканал. Поэтому у нас еще есть другая задача, содержательного характера - нужно сохранить нишу канала и позицию. Оперативная задача – это модернизация информационного вещания. Информационное вещание, новости - это якорь канала. Нужно тщательно проанализировать работу информационного вещания и привести новостной продукт к определенному современному виду.

Грани.Ру, 28.11.2005

Концепция новостного вещания на Ren TV устарела, ее нужно сделать более современной, считает новый главный редактор канала Илья Кузьменков. Об этом он заявил в понедельник в интервью "Граням".

"У меня нет существенных претензий к тому, как делают новости сейчас, - сказал он. - Но новостная концепция телеканала создавалась много лет назад и для нашего времени устарела. Сейчас этот продукт нужно привести к современному виду. Кроме того, мы должны думать о создании продукта завтрашнего дня".

Кузьменков сообщил также, что в его планах "производство долгосрочного бизнес-продукта, который будет максимально конкурентоспособным".

Говоря о судьбе двух популярных ведущих новостей Ren TV - Ольги Романовой и Марианны Максимовской - Кузьменков отметил, что "к Максимовской у него никаких претензий нет". "Рейтинги ее передач выше средних", - добавил он. С Романовой, по словам главреда, ситуация сложнее. "Рейтинги ее выпусков ниже средних, поэтому сегодня ей предложили разработать за три месяца концепцию новой информационной передачи", - сказал Кузьменков.

Он отметил также, что решение назначить его главным редактором принял гендиректор холдинга Ren TV Александр Орджоникидзе.

Об этом назначении Орджоникидзе объявил ранее в понедельник в прямом эфире "Эха Москвы". Он отметил также, что прежний главред канала Елена Федорова продолжит свою работу на канале в качестве главного редактора информслужбы.

Онлайн-конференция Ольги Романовой

28.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей