.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Neuro/d.193189.html

новость Газета.Ру: Столичные власти готовят закон против пропаганды гомосексуализма

17.11.2011
Демонстрация гей-активистов. Фото с сайта www.pride.by
Демонстрация гей-активистов. Фото с сайта www.pride.by

Столичные власти готовят закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним. По словам председателя комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений Антона Палеева, закон "поможет всем". Накануне петербургские депутаты одобрили в первом чтении законопроект о штрафах за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации.


Комментарии
(комментарий удалён)
User maklay, 17.11.2011 17:59 (#)

надо думать всех остальных уже победили

теперь-то геи голосовать точно пойдт, и писец ЕдРосам точно будет

User djatlov, 17.11.2011 18:23 (#)
3169

Может, геев в покое оставим, а займёмся срочным лечением тех, кто в словосочетании "детский сад "Радуга" видит пропаганду гомосексуализма? Геи-то могут тихо-мирно до старости дожить, а воинствующие гомофобы увидят в небе радугу, да и перекорёжатся с опасностью для окружающих...

http://www.topnews.ru/news_id_46458.html
Депутат Елена Бабич считает, что под запрет должны попасть не только гей-парады, но радужная цветовая гамма.
После принятия в Петербурге закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии блогеры растащили на цитаты высказывания Елены Бабич, лидера фракции ЛДПР в питерском парламенте, передает ПОЛИТ.ру.
«У нас в День города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад «Радуга», аптека «Радуга». Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем», заявила Бабич.
Петербургская писательница и переводчица Жана Жене Маруся Климова перепостила афоризм про радугу, без комментариев, а интернет-деятель Антон Носик, вернувшийся вчера в СУП, вывесил цитату про радугу у себя в блоге под тегом «идиотизм» с заголовком «гомофобия как диагноз».
Некоторые читатели блога уже поправляют Бабич: «Символ геев не радуга, а «радужный флаг» состоящий из шести цветов, отсутствует голубой. В связи с этим Бабич в очередной раз пу...нула в лужу, а круги в этой жиже всколыхнули активистов-раздувателей. Во всей этой полемике более возмутителен, на мой взгляд, проект закона «за публичную пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, а также пропаганду педофилии» в котором предлагается штрафовать физических лиц на сумму от 1 тыс. до 3 тыс. рублей, должностных лиц – от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, юридических – от 10 тыс. до 50 тыс. рублей. И всё».
Как пишет «Комсомольская правда», сами же представители секс-меньшинств призывают депутатов не останавливаться и запретить посещать детям балет, потому как это пропаганда трансгендерного образа жизни. А также переименовать улицу Чайковского в Петербурге. Чтобы имя композитора с нетрадиционной ориентацией не мозолило глаза подросткам с неокрепшей психикой.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей