О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Neuro/d.214790.html

новость Евросоюз призвал Россию воздержатся от принятия закона о запрете гей-пропаганды

19.05.2013
Разгон гей-парада в Минске. Фото kpax.livejournal.com

Разгон гей-парада в Минске. Фото kpax.livejournal.com

Евросоюз призвал Россию воздержатся от принятия закона о запрете гей-пропаганды. В пресс-релизе дипслужбы ЕС отмечается, что принятие закона может усилить дискриминацию и насилие в отношении ЛГБТ. Госдума намерена принять закон до середины июля.


Комментарии
User jaydevvy, 19.05.2013 21:10 (#)
22929

Из этого неизвестно,что будет. Возможны две неприятные крайности. Или ночь святого Ворфоломея,для всех нетрадиционалов,а не просто запрет пропаганды,или победа нетрадиционалов и разгул пропаганды пошире, чем в Европе, с вытикающими последствиями

User jaydevvy, 19.05.2013 21:10 (#)
22929

Ну преследовать за нетрадициональное, убивать за это, сажать в тюрьму,выгонять сработы,загонять в угол,это конечно беспредел, кто спорит? . НО ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ НУЖНА ПРОПАГАНДА РАВНОЦЕННАЯ ТОЙ, ЧТО СЕГОДНЯ МОЖНО УВИДЕТЬ В ЕВРОПЕ и некот штатах Америки? Кому это нужно? Зачем? Крайности это всегда плохо.

User rom, 19.05.2013 22:03 (#)
47562

Путину придется выбрать - либо безвизовый режим, либо этот людоедский закон. Вместе с ним, это будет выбор и для россиян. Необходимо помнить, что антидискриминационное законодательство в отношении ЛГБТ - одно из условий, которое ставит ЕС перед тем, как вводить этот режим. Пока что, несмотря на дикую агрессию православнутых, тест прошла лишь более-менее демократическая Молдавия.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: