.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Neuro/m.215044.html

новость Гендиректор Шереметьева опроверг заявления о своей гомосексуальной ориентации

27.05.2013
Михаил Василенко. Фото: svo.aero
Михаил Василенко. Фото: svo.aero
Реклама

Генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко опроверг в своем блоге сведения о принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Сообщение о гомосексуальной ориентации Василенко сделал в субботу в эфире "Эха Москвы" организатор московского гей-прайда Николай Алексеев. "Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации", - сказал Алексеев в ответ на просьбу журналиста назвать геев среди членов властной элиты. В числе других высокопоставленных представителей ЛГБТ-сообщества активист назвал замглавы администрации президента Вячеслава Володина и президента Сбербанка Германа Грефа.

Заявление Алексеева вызвало крайне болезненную реакцию Василенко. "Я - человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в церковь, с любовью помогал храму в Шереметьево и делал свою работу, - возмутился гендир аэропорта. - А вчера - гром среди ясного неба! Какой-то ... обвиняет меня в страшном грехе мужеложства".

Фамилии Алексеева Василенко не упомянул, однако из его поста следует, что речь идет именно о передаче на "Эхе Москвы". По мнению гендира Шереметьева, "с помощью радиостанции "Эхо Москвы" Алексеев оскорбляет чувства православного человека".

"Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид...ом!!!! И сейчас нельзя!!!!" - заключил Василенко. Тем не менее он не уточнил, каким именно образом собирается наказать Алексеева и "Эхо Москвы".

27.05.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей