.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Monarchy/m.129272.html

новость Члена британской королевской семьи шантажировали скандальным видео

28.10.2007
Букингемский дворец. Фото с сайта lscore.lspace.etu.ru
Букингемский дворец. Фото с сайта lscore.lspace.etu.ru
Реклама

Одного из членов британской королевской семьи пытались шантажировать. Как пишет Sunday Times, дело может быть связано с наркотиками и сексом.

По данным газеты, двое мужчин требовали 50 тысяч фунтов стерлингов (более 100 тысяч долларов), угрожая предать гласности видеозапись акта орального секса с участием представителя дома Виндзоров.

Они общались со своей жертвой по телефону. По словам шантажистов, они располагают также свидетельствами того, что этот человек нюхает кокаин.

Это первый случай за сто лет, когда член королевской семьи оказывается жертвой шантажистов.

Шантажируемый обратился в полицию. Сотрудник Скотленд-Ярда встретился с преступниками, представившись помощником королевской особы, и взял их с поличным во время демонстрации видеозаписи.

Букингемский дворец отказался комментировать эту историю. Как передает ВВС, представители двора сказали только, что дело находится в руках полиции, которая проводит следствие.

В полиции сообщили, что 13 сентября двое мужчин 30 и 40 лет предстали перед судом по обвинению в шантаже. Их имена не разглашаются. Они оставлены под стражей до следующего заседания суда, которое состоится в декабре.

28.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей