О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Monarchy/m.48329.html

новость Наперсник леди Ди поведал, за кого она мечтала выйти замуж

24.10.2003

Дворецкий и бывший любовник Дианы Спенсер Пол Баррелл опубликовал книгу своих воспоминаний. Как сообщает AFP, в книге перечислены 9 возлюбленных принцессы, которые были в ее жизни после развода с принцом Уэльским.

Причем, Баррелл уверяет, что в последние месяцы перед смертью Диана была безумно влюблена отнюдь не в Доди аль-Файеда, который погиб с ней в один день, а в хирурга из Пакистана Хасната Хана. По сведениям Баррелла, Диана мечтала выйти замуж за Хана, а тот в какой-то момент решительно порвал с ней. Хан и Диана "были близки по духу", вспоминает Баррелл. Оба они были готовы ездить по всему миру и помогать другим.

Кроме хирурга в список дворецкого вошли актер Голливуда, писатель, спортсмен, музыкант, известный политик, адвокат, предприниматель и миллиардер. По словам Баррелла, для Дианы все они были своего рода участниками скачек, боровшимися за ее сердце. Был там номер первый, был второй и так далее. Иногда претенденты менялись местами, только первую позицию занимал всегда один и тот же человек, утверждает дворецкий.

Кроме того, Баррелл утверждает, что Диана никогда не желала развода. "В ней всегда теплилась любовь к принцу, до последних дней ее жизни", - заявляет он.

Также Баррелл опровергает слухи о том, что отцом принца Гарри был не Чарльз, а друг принцессы Джеймс Хьюитт, а также слухи о том, что принцесса ждала третьего ребенка, когда случилась роковая автокатастрофа.

Книга Баррелла выйдет в свет на следующей неделе.


24.10.2003