О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Monarchy/m.56060.html

новость Королевский коронер: В момент аварии принцесса Диана не была беременна

07.01.2004

Королевский коронер Джон Бартон заявил, что в момент роковой автокатастрофы в Париже принцесса Диана не была беременна. Как сообщает ВВС, об этом Бартон заявил в интервью Times. Бартон также сообщил, что он присутствовал при судмедэкспертизе тела принцессы и может быть уверен в своих словах.

О беременности принцессы сообщали СМИ, со ссылкой на друзей и знакомых Дианы. Также недавно газета Daily Mirror опубликовала фотокопию письма Дианы, в котором та утверждает, что ее бывший муж принц Уэльский планирует подстроить ей автокатастрофу с тем, чтобы облегчить себе женитьбу на Камилле Паркер-Боулз. Бывший шеф полиции Манчестера Джон Стокер, который участвовал в расследовании гибели принцессы, проводимом во Франции, заявил журналистам, что это уже серьезная информация, и что принца Уэльского следовало бы допросить на этот счет. Как бы то ни было, со дня смерти Дианы прошло более 6 лет, а Чарльз так и не женился на Камилле.

В январе было начато официльное расследование обстоятельств гибели принцессы. В минувший вторник было объявлено, что в расследовании принет участие главный полицейский страны сэр Джон Стивенс, комиссар Скотленд-Ярда.


07.01.2004