О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Politicians/d.184936.html

новость Глава Роскосмоса назвал разработчика ГЛОНАСС мудаком

28.12.2010
Анатолий Перминов. Фото с сайта www.mej.ru

Анатолий Перминов. Фото с сайта www.mej.ru

Глава Роскосмоса Анатолий Перминов назвал "мудаками" генерального конструктора ГЛОНАСС Юрия Урличича и одного из руководителей Роскосмоса Михаила Новикова. Перминов пришел в ярость, узнав, что торговлю снимками Земли высокого разрешения через геопортал Роскосмоса ведет компания, имеющая отношение к семье Урличича.


Комментарии
User homut, 29.12.2010 12:52 (#)

только дуэль разрешит спор хозяйствующих субьектов.На булавах.

User wedlive, 29.12.2010 13:36 (#)

страховщиком якобы руководят сыновья бывшего и нынешнего заместителей главы федерального агентства

зато, россияне платят по их схеме из своего кошелька в ихний...

User ybwittt, 29.12.2010 16:07 (#)

Руководитель Российского космического агентства Анатолий Перминов назвал мудаками генерального конструкто

Я бы список мудаков существенно бы расширил.

User dk146, 30.12.2010 03:33 (#)

Вот она, славянская сущность! Об...ать подчиненных, добившихся определенных результатов и начинающих предоставлять своим авторитетом реальную угрозу компетенции высоко насаженному чиновнику. Ату их, разработчиков, поймать на любом промахе и втоптать в г..но для своего личного возвеличивания! Вот такие главы-мудаки заняли все чиновничьи кресла в стране.
Обвинения, прозвучавшие в адрес "космических" технарей выглядело бы актуальным, если бы это было начало программы ГЛОНАСС.
Был ли перелив топлива? А может это "лицо" в уже полностью отработанном технологическом процессе подписало "внутреннее" постановление об экономии и удешевлении программы (например, замена электронных японских модулей на китайский ширпотреб, а-ля булава) не извещая высшее руководство о своих " гениальных инновациях". Нельзя оскуднять госфинансирование космической программы своими личными прибыльными проектами!
Судя по тому, как перминов суетится и плюется очерняя все и вся, нужна независимая техническая и прокурорская проверка его ведомства . Перелив топлива, это для простофилей, более правдоподобно звучит, забыли выдернуть из бака топливный шланг...

livejournal.com mudator [livejournal.com], 30.12.2010 07:56 (#)

Я бы список мудаков существенно бы расширил.

Молодец Перминов, хоть один нормальный русский мужик. Геопортал этот полнейшее говно.

User alkonost, 29.12.2010 21:34 (#)

Все /или почти все/ "вертухалисты" так и живут: бизнес /причем, свой карманный/ - на жену, детей, родителей и т.д. Поэтому Россия и имеет, то что они ее имеют во все отверстия, начиная с нефтяных дырок и кончая дырками в дюзах...

User s_a_n_d_r_a, 30.12.2010 15:45 (#)

Мудак мудака видит издалека :/

User vsifa, 30.12.2010 17:50 (#)

зашел, проверил.

зашел, проверил. до гугля иль яндеха этой хрени за наш счет как до китая раком! чуть увеличиваешь масштаб-кричит нет снимков такого разрешения (типо бабло гони, тада поглядишь...)

User mudrlant, 30.12.2010 23:54 (#)

мудак пишет...подчиненным

Дело даже не в том,употребил или не употребил такое слово начальник космоса.Сам факт провала запуска поставил всех причастных в вертикальный ряд мудаков.А на вершине этого ряда - главный мудак.И ни куда не денешься:какова матка - такова и Катька.У мудака в подчиненных может находиться только и исключительно мудак.Да и закон падающего дерьма еще никто не отменил.Даже Перельман.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: