.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Politicians/m.100834.html

новость Ющенко вместо Рады отправился в прорубь

19.01.2006
Виктор Ющенко купается в проруби. Фото с сайта партии ''Наша Украина''
Виктор Ющенко купается в проруби. Фото с сайта партии ''Наша Украина''
Реклама

Виктор Ющенко принял участие в праздновании Крещения и искупался в проруби. Об этом сообщает в четверг пресс-служба украинского президента.

Ющенко участвовал в литургии с водосвятием в казацкой церкви Покрова Пресвятой Богородицы в Киеве.

На богослужении вместе с президентом присутствовали премьер-министр Юрий Ехануров, министр иностранных дел Борис Тарасюк, министр аграрной политики Александр Баранивский, другие члены правительства и мэр Киева Александр Омельченко.

После завершения церемонии освящения "Ющенко набрал из проруби в водоеме неподалеку церкви освященной воды, а потом, согласно народному обычаю, искупался", сообщает пресс-служба. "Для президента купание на Крещение является уже доброй традицией", - говорится в сообщении.

Кроме президента, в ледяной воде искупались также премьер Ехануров, министр культуры и туризма Игорь Лиховий, глава МЧС Виктор Балога, мэр Киева Омельченко, председатель Госналоговой администрации Александр Киреев.

Между тем, как передает "Украинская правда", в 12.30 президента ждали на общем заседании Верховной Рады. Однако в половину первого в парламенте продолжался согласительный совет с представителями президента. Некоторые депутаты сомневались, что президент прийдет в четверг в парламент.

19.01.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей