О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Politicians/m.109978.html

новость Тимошенко обвинили в употреблении наркотиков

15.08.2006
Юлия Тимошенко. Фото c сайта www.novosti.dn.ua

Юлия Тимошенко. Фото c сайта www.novosti.dn.ua

Депутат Верховной рады от Партии регионов Украины Тарас Чорновил обвинил лидера БЮТ Юлию Тимошенко в регулярном употреблении наркотиков, передает "Эхо Москвы". В интервью украинской "Комсомольской правде" депутат описал несколько случаев, доказывающих, по его мнению, что Тимошенко — кокаиновая наркоманка.

Это не первый случай, когда Чорновил выступает с подобными обвинениями в адрес Тимошенко, но впервые они сделаны в развернутом виде.

Пресс-служба Блока Юлии Тимошенко сообщает, что БЮТ подаст к Чорновилу судебный иск в связи с его абсурдными и лживыми заявлениями в отношении лидера блока. В БЮТ отметили, что это уже не первое выступление Чорновила в СМИ, где он позволяет себе откровенные оскорбления в адрес Тимошенко.

"Неадекватность и нелепость заявлений Чорновила очевидная для любого трезвомыслящего человека и свидетельствует о политической культуре Партии регионов, - говористяв заявлении прсс-службы БЮТ. - Систематичность, с которой Чорновил выдает очередные порции грязных выдумок, вызывает обеспокоенность относительно его психического состояния".

В связи с этим пресс-служба БЮТ требует от Партии регионов силой направить Чорновила на психиатрическое обследование и "проверить природу его галлюцинаций, нездоровых фантазий и бреда". По убеждению пресс-службы БЮТ, навязчивое желание Чорновила "облить грязью лидеров оппозиции вызвано намерением свести всех политиков до уровня его партийных боссов, поскольку Партии регионов трудно осознать, что в украинской политике есть люди, которые не крадут предприятия, не обманывают избирателей, не употребляют наркотики и никогда не снимали с прохожих шапки".

15.08.2006


новость Новости по теме