.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Politicians/m.43466.html

новость "Независимая газета": Дочь президента Узбекистана купила в Москве трехуровневую квартиру

15.09.2003
Реклама

Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова приобрела в Москве трехуровневую квартиру общей площадью 420,8 кв. метра в жилом комплексе "Камелот" рядом со станцией метро "Фрунзенская". Как пишет "Независимая газета", "крепость де-люкс оборудована всем, что так необходимо для жизни простого человека", - бассейном, сауной, фитнесс-клубом, баром, автостоянкой и прочими удобствами. По сведениям издания, риэлторы оценили новую квартиру Гульнары Каримовой в 2 миллиона долларов

"Независимая" отмечает, что агентство "МИАН" при этом предлагает квартиры в элитном доме на "Фрунзенской" по цене от 4,8 до 5,4 тыс. долларов за метр.

В договоре о привлечении инвестиций, имеющемся в распоряжении гпзнтв, сказано, что квартира, в которую въедет Гульнара Исламова, расположена на 9, 10 и 11-м этажах, в ней 5 комнат и есть лоджия или балкон. Какой вид открывается из окон и кто будет жить по соседству, в документе не указано, хотя именно это, по мнению многих опрошенных экспертов, определяет окончательную цену.

15.09.2003

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей