О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Politicians/m.45907.html

новость СМИ нашли Шварценеггеру незаконнорожденного сына и чуть не отняли жену

06.10.2003

Жительница Калифорнии Тэмми Бейкер-Тузиньян заявила, что родила сына от Арнольда Шварценеггера, пишет Enquirer со ссылкой на Daily Mail. Газета утверждает, что актер тайно признал отцовство, когда уже был женат на Марии Шрайвер. Об остальном эта скромная женщина говорить отказалась.

Арнольд Шварценеггер опровергает эту информацию.

Между тем, информированные источники заявили Enquirer, что 10 лет назад Тэмми и Арнольд были весьма близки. Она была стюардессой, ей было чуть больше 20. Он был уже женат. "Его очаровала энергичность Тэмми. Ее - то, что он звезда". Известно, что через некоторое время у Тэмми родился сын, в свидетельстве о рождении которого прочерк об имени отца. По данным источников, она не делала анализ ДНК мальчику. Сейчас этот мальчик, как говорят источники, очень похож на "Терминатора". Источники добавляют, что в конце 1990-х Мария Шрайвер узнала о романе мужа и затем добилась, чтобы Тэмми уволили с работы.

Корреспондент Daily Mail также утверждает, что тщательно проверил все факты.

Кроме того, он нашел женщину, которая пережила "отвратительное нападение" со стороны Арнольда, когда они вместе работали над одним фильмом. Ее имя не раскрывается, поскольку она до сих пор работает в Голливуде. Арнольд настиг свою жертву в женском туалете. В ближайшем выпуске Daily Mail будут опубликованы подробности этого зловещего нападения. Материал не будет доступен в Интернете.

Как пишет Los Angeles Times, только в субботу еще 4 женщины пожаловались на домогательства со стороны нынешнего кандидата в губернаторы Калифорнии. Общее число жертв любвеобильности вроде бы железного героя достигло 15.

Между тем, как сообщает DRUDGE REPORT, в последние дни жена Шварценеггера очень плохо выглядит. Как говорят источники, близкие к избирательному штабу Арни, Мария Шрайвер осунулась, похудела и у нее начались приступы головокружения. Как отмечает репортер одного из лосанджелесских телеканалов, один раз она чуть не упала в обморок.

06.10.2003


новость Новости по теме