.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Politicians/m.71128.html

новость Дочки Буша включились в предвыборную борьбу

25.05.2004
Реклама
.

Дочери Джорджа Буша Дженна и Барбара, которые на днях получили дипломы бакалавров в университетах Техаса и Коннектикута, вскоре начнут работать в предвыборном штабе своего отца, сообщает Reuters. Глава пресс-службы Белого дома Скотт Макклеллан призвал СМИ и общественность проявить уважение к двум леди, помнить об их праве на личную жизнь и о том, что они дочери президента.

Сейчас Дженне и Барбаре 22 года. 3 года назад обе близняшки попали в поле зрения журналистов, поскольку у Барбары оказались проблемы с алкоголем, а Дженну "застукали" с чужими документами. Обе студентки понесли соответствующее их вине наказание, но журналисты не упустили случая вдоволь поиздеваться над дочерьми президента. Поэтому с тех пор Джордж Буш с опаской относится к возможному появлению имен Дженны и Барбары на страницах газет.

Тем не менее, сейчас девушки полны решимости помочь своему отцу. Впервые они согласились дать интервью модному журналу Vogue. После этого они начнут работать в штабе Буша в Арлингтоне. По словам Скота Макклеллана, дочери президента проявили большой интерес к работе в предвыборном штабе, а сам Джордж Буш высоко ценит желание девушек помочь ему.

По данным журнала "People", после завершения президенсткой гонки Дженна планирует перехать в Нью-Йорк, снять там квартиру и заниматься бесплатной деятельностью в области детского образования. Барбара собирается учиться на курсах по борьбе с детским СПИДом в Байлорском медицинском колледже в Хьюстоне (штат Техас), а затем посетить ряд клиник в Африке и странах Восточной Европы.

25.05.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей