О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Politicians/m.74440.html

новость Сын премьера вступил в должность

24.07.2004
Логотип Дальневосточного морского пароходства
Логотип Дальневосточного морского пароходства
Реклама
цитата Дословно

Олег Румянцев

ДВМП начинает оптимизацию сети своих зарубежных представительств – это более 50 агентств по всему миру. На решение этой задачи и будут направлены усилия господина Фрадкова.

24.07.2004

Во Владивостоке трудовому коллективу Дальневосточного морского пароходства представлен новый заместитель гендиректора – Петр Фрадков, сын премьер-министра. Как стало известно "Коммерсанту", новый замглавы пароходства займется развитием зарубежной сети представительств компании и реализацией совместного с "Российскими железными дорогами" проекта "Русская тройка".

Петру Фрадкову 26 лет, он закончил МГИМО по специальности "мировая экономика", до нынешнего назначения работал заместителем представителя Внешэкономбанка в США. Младший сын премьера, Павел, выбрал другую карьеру. В 1998 году он с золотой медалью окончил Суворовское военное училище и продолжил обучение в академии ФСБ, где его однокурсником был младший сын руководителя ФСБ Николая Патрушева. После окончания академии в 2003 году поступил на факультет мировой экономики Дипакадемии МИД РФ.

Как сообщили Ъ в пароходстве, на новой должности Петр Фрадков будет курировать перспективные проекты ДВМП, включенные в стратегический план развития компании на ближайшие годы. Раньше должности заместителя гендиректора по новым проектам в пароходстве не было. Официальный представитель группы "Промышленные инвесторы" (крупнейшего акционера ДВМП) Олег Румянцев заявил, что Фрадков-младший стал топ-менеджером ДВМП не потому, что является сыном премьер-министра, а потому, что, "несмотря на молодость, обладает необходимым опытом работы.

24.07.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей