О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.10063.html

новость Оксану Федорову лишили титула "Мисс Вселенная" из-за беременности

23.09.2002
Оксана Федорова. Съемки НТВ

Оксана Федорова. Съемки НТВ

Оксана Федорова пробыла "Мисс Вселенной" менее 4 месяцев. Она была уволена за несоблюдение условий контракта. Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что она беременна, передает Ananova.com. Не исключено также, что русская красавица может тайно выйти замуж за своего друга, что тоже противоречит условиям контракта.

Г-жа Федорова пополнела на 7 килограммов. Мы считаем, что она скорее всего беременна", - заявили организаторы шоу. Оксана уже получила от них официальное письмо. "Ваш отказ выполнять наши условия будет стоить нам сотни тысяч долларов и серьезно отразится на нашей репутации", - говорится в документе.

Организатор шоу мультимиллионер Дональд Трамп заявил: "Очень жаль, что мы не смогли как следует поработать с Оксаной". Он отметил, что "Мисс Вселенная" очень умна и очень красива.

Теперь, по-видимому, не состоится и запланированный ранее на октябрь визит Оксаны Федоровой в Россию в качестве обладательницы титула "Мисс Вселенная". Это звание автоматически переходит к представительнице Панамы Хустине Пасек, которая уступила г-же Федоровой на последнем всемирном конкурсе в Пуэрто-Рико.

23.09.2002


новость Новости по теме